|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
проблема заключается вот в чем:
сидел вКонтакте, и решил установить новую фишку вК(гости страницы) vken.ru или vkez.ru точно не помню... Так вот, эта вещь скачалась на комп. размер около 80-90кб .ехе нажал двойным щелчком на нее, и тут резко выскочил небольшой черный экран и сразу же пропал. После этого вК перестал работать. Перезагрузил комп. - подключаю соединение с инетом - мне высвечивается вместо стартовой страницы - "Помощник интернет безопасности - доступ заблокирован" запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен, т.к. ваш компьютер подозревается в рассылке спама, и так со всеми поисковиками(яндех,гугль,рамблер), а вот почту смотреть могу. URL-адрес для разблокировки: http://vkontakte.ru Перехожу по этой ссылке - высвечивается стартовая стр.вК, ввожу свой логин и пароль, кликаю войти, на что вижу - "Ваша стр. заблокирована!" Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Наши счетчики заметили спамерскую активность с Вашего аккаунта (учетной записи). Ввиду этого, мы временно ограничили Вам доступ. Дальнейшее пользование аккаунтом (учетной записью) будет возможно только лишь после уплата штрафа. Этим Вы подтверждаете, что не являетесь мошенником, рассылающим спам сообщения. Все средства, поступившие на наши счета, после проверки модератором будут направлены на счет вашего аккаунта и Вы сможете воспользоваться ими по Вашему усмотрению (покупка голосов, рейтинга, использование и различных приложениях и т.д.) Инструкция по оплате штрафа представлена ниже: * Инструкция по Активации кликаю по ссылке, он мне выдает способы оплаты всякие разные.. НО помимо вК не работает ни стартовая стр., и ни один поисковик!!!!((( что это может быть??? и как ЭТО удалить с компа и вернуть все в прежнее состояние?? p.s. эту прогу удалил с компа, но результата "0"((( и даже через regedit все подчистил, и все равно ни какого толку(( Ребят, спасайте!! Ибо комп. рабочий, и шеф голову оторвет(( |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Сергей 1988, вот этот файл http://exfile.ru/155422 скачайте и распакуйте сюда [B]D:\WINDOWS\system32\drivers\etc[/B . Если спросить про замену соглашаемся и перезагружаем комп. Проверяем что с проблемой.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
УРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!========)))))))))))))))))00
Все заработало!!!)))) СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!))))))) еще вот только 1 вопрос интересует: сначала все делал через AVZ, но после очередной перезагрузки комп вылетел на синий экран(у меня чуть инфаркт не был), после я RESETнул, и все встало восвояси, а эта прога вообще пропала из компа... что произошло то?? я так ничего и не понял.. |
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Помоги мне!!!
Не подключается интернет. Хапнула вирус он изменил настройки.Вирус удалила. Пытаюсь сделать восстановление системы на день раньше. Не получается. Что делать, только подробненько пожалуста, я чайник. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|