|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Помогите, пожалуйста! У меня есть жесткий диск Samsung на 40гб. он остался еще у меня от старого компа! Он работал нормально, и был у меня как дополнительным!
Мой друг попросил у меня по пользоваться им! И после этого он начал гнать! Там остались файлы где-то на 32,2гб, и ОНИ НЕ УДАЛЯЮТСЯ! точнее говоря, они удаляются, но когда перезапускаешь комп, они обратно выходят! Еще когда туда что-то копируешь, то так же, после перезапуска, их там нет! Старые не удаляемые файлы остаются! Эти не удаляемые файлы (видео, аудио, картинки) открываются нормально! я даже нужные файлы перекидывал на свой основной диск! Пробуешь форматировать, то выходит окно: "Windows не удается завершить форматирование", потом тут же выходит уведомление:"Файл или каталог \System Volume Information\_Resore{8C43C2FC-D1D0-4225-BCDF-229DDBD34735}\RP42\change.log поврежден и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHDSK"!!! У меня обновленный Касперский 6, он находил кое какие вирусы, но все также после перезагрузки! Я даже пробовал форматировать через установку Windows XP! Там тоже какая та ошибка! Пишет вроде не удается отформатировать, для перезагрузки нажмите F3... Пробовал делить его при этом, тоже так же! ![]() Друг вроде ничего с ним не делал! Просто перекидывал файлы... Может этот диск поврежден? Или все таки его можно исправить? Подскажите кто-нибудь что делать! PS: Я не очень разбираюсь в компах, пожалуйста, пишите на "обычном" языке! Заранее благодарю за помощь!!!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Специалист
|
http://www.lct-company.ru/stat_likbez_2.asp может это чем поможет
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Сноси все ежали не жалко, разбей fdiskом по новой, отформатируй заново делов на час
![]() А по подробнее так, если есть загрузочный диск или дискетка, ставь его, включай машину, если загрузилось с загрузочного все ок, если нет полезешь в bios поставишь в boot настройках первым загрузочным cd или floppy сохранись и перезагрузись. Далее с загрузочного диска(дискеты) пиши команду fdisk ну а там как по маслу все по порядку сноси потом все в обратном порядке создавай заново .Затем новые разделы отфармотируй и ставь винду по новой. Можешь еще проще сделать прям в битой винде fdisk с командной строки запусти и сделай вышеописанное. Ну а потом...потом учим мат часть ![]() ---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ---------- вот опередил же а
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|