Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 15.02.2009, 16:25   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию не открывается страница в инете

Люди, подскажите, что делать!!Залезла в контат, антивирусник выдал вирус VkontakteService.exe, удалила, комп перезагрузился, теперь когда лезу в контакт, выдает, что страница просрочена или ссылка не работает.Востановила удаленный файл из антивирусника, а он восстановился частично.
gell4ella вне форума  
Старый 15.02.2009, 16:28   #2 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

программа avz http://z-oleg.com/avz4.zip
Обязательно распаковать скачанный архив (в архиве находится папка avz4) !
-Запустить файл avz.exe
- В меню программы: Файл-Стандартные скрипты - Отметить скрипт №3 -нажать выполнить отмеченные скрипты
- Дождаться окончания (появится сообщение Скрипты выполнены).
- Обязательно перезагрузитесь.
- В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! ).
Этот файл выложить на файлообменнике http://slil.ru и прислать ссылку для скачивания.
01pump вне форума  
Старый 15.02.2009, 16:32   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Пасиб!Сейчас попробуем...

Добавлено 02.15.2009 13:02:53:
Простите за тупость, что значит распаковать??Наверно, что-то не так сделал, папка не появилась.И ещё под папкой avz вы понимаете папку avz4?Так как собственно папки avz изначально не было...
gell4ella вне форума  
Старый 15.02.2009, 17:03   #4 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Ваши действия: вы скачали архив avz4.zip по ссылке. Он у вас сохранился на диске. Теперь вы кликнув по этому скачанному архиву правой кнопкой мышки выбираете "распаковать здесь" или "extract here" у вас на диске появится одноименная папка avz4 . Вот в ней и будем работать
01pump вне форума  
Старый 15.02.2009, 17:08   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

а извлечь в указанную папку - эт тоже самое, что распаковать, так как такого нет?
gell4ella вне форума  
Старый 15.02.2009, 17:12   #6 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

это одно и тоже
Нам важно чтоб папка avz4 не находилась в архиве!!!
01pump вне форума  
Старый 15.02.2009, 17:31   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

http://slil.ru/26646466 Все?Что дальше делать?
gell4ella вне форума  
Старый 15.02.2009, 17:35   #8 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

После анализа лога (минут 10-15) будет ответ :)
Далеко не убегайте
01pump вне форума  
Ads
Старый 15.02.2009, 17:36   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

ок
gell4ella вне форума  
Старый 15.02.2009, 17:42   #10 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Прошу пардону... а это у вас рабочий компьютер или домашний? :innocent: Если домашний, то зачем на нем Radmin установлен?
01pump вне форума  
Старый 15.02.2009, 17:50   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Комп домашний, половина программ в нем я , честно, не знаю даже чем полезны и что означают, так как их мне в комп скинул малый, который винду устанавливал после покупки компа...
gell4ella вне форума  
Старый 15.02.2009, 17:51   #12 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

01pump, что-то частенько мы с Radmin сталкиваемся. Не правда ли? Все шпионить хотят. Нет чтоб ставить что нибудь путевое пихают админа этого.
Denesis вне форума  
Старый 15.02.2009, 17:57   #13 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

LOL Большой Брат?

gell4ella
Удалите через Панель управления-установка удаление программ ваш Radmin
Потом в avz:Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставьте следующее


begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
TerminateProcessByName('c:\program files\lovivkontakte\lovivkontakte.exe');
DeleteFile('c:\program files\lovivkontakte\lovivkontakte.exe');
ClearIECache;
ClearHostsFile;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

После чего нажмите "проверка синтаксиса". Если ошибки не будет то нажимаем "Запустить". ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки проверяем загрузку страниц в инете :)
01pump вне форума  
Старый 15.02.2009, 18:17   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Ой, какие вы классные!!!!Спасибо огромное, терь все работает!!!!
Радмина больше нет:D
gell4ella вне форума  
Старый 15.02.2009, 18:19   #15 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

vkontakte зло :innocent: .... как и остальные соцсайты
01pump вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открывается страница 192.168.1.1 для настройки Wi-fi Missti Интернет и сети 22 06.07.2010 00:32
в инете комп тормозит snicka Интернет и сети 24 01.06.2010 15:45
Виснет в инете walis Неисправности, настройка 2 03.04.2010 15:05
Сайт не открывается на моем компьютере, но открывается на другом Jon Программы 1 22.02.2010 18:34
Безопасность в инете ronin Интернет и сети 4 20.01.2010 11:45
не открывается вэб страница ilyadobrij Интернет и сети 10 15.12.2009 16:47
Не открывается одна страница Франтишек Интернет и сети 39 13.11.2009 03:13
Заработок в инете mishanya9002 Работа 6 09.11.2009 07:46
ЦП при работе в инете перегружается wrcr Windows XP 23 02.07.2009 20:36
Бесплатное обучение в инете ? dilearn Реклама, объявления 0 12.06.2008 09:09


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.