![]() |
ЭТОТ ПОДЛЫЙ БАННЕР С НОМЕРОМ МТС! 400 РУБЛЕЙ
БЛИИИН, НАРОООД!!!!! Это полная Ж*ПА!! (((((((( Я схватил тот самый непобедимый банер-вымогатель Где просят отправить на номер мтс 400 рублей! Я пока хоть как-то могу сидеть в опере но если закрою то ваще хана! В общем было бы всё хорошо еслиб не мой сборщик пыли! ( мой комп) кароче DVD привод у меня не хочет автоматически запускать диски загрузочные хоть чё делай! LiveCD у меня есть но от этого толку уже 0! Ведь мой дивидюк не захочет его запускать, винду переустановить тоже не могу, такая ж фигня! можно только через флопик, но дискет нету! и флешки такого размера тоже нету! Что мне делать? помогитеее! Пожалуйстааа! =((((((( я в полном отчаянии, мне уже стыдно отца просить чтоб отдал мастеру! так что вся надежда на вас! Я ещё блин идиот последний вырубил каспера и забыл про него и зашёл в интернет на свою голову!! на playground долбаный!
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ---------- Так я попробовал на файлобменнике загрузить файл и зашёл в папку с каспером кароче я его запустил и начал проверку он нашёл каких то 2 вредоносных ПО и поместил в карантин но банер не убрался! Но я ещё не до конца проверил! |
Цитата:
|
Привод не сломан просто как мне объяснили там чегото с чем то не совместимо!
|
Цитата:
|
Кароч я не знаю я в этом не профи, а AVZ блин запускается но я не могу его открыть!!!! И переместить!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто ж такой заумный сделал её такой
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ---------- иниатюрной??? ---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ---------- УРРРААААА!!!!!!!!!!!! Блеать нароооод!!!! Я ЗДЕЛАЛ КОМП!!!!!!! ЯХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! ППц как я рад!!! ВЫ себе не представляете!!!!!! урааа! Кароч, каким то х*ем я его сделал!)))))))))) Я скачал прогу аналогичную диспетчеру задач, запустил её (слава богу хоть её можно перемещать!) кароч посмотрел адрес этого баннера, задал Unlockeru задачу удалить после перезагрузки, перезагрузил и всё заработалоооо!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!! Как я раааааад!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) ---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ---------- непонимающий, вот моя тема с дивидюком http://pchelpforum.ru/f34/t59936/ почитай поймёшь |
Уважаемы участники обсуждения! Если у кого-то сохранились скриншоты баннеров, о которых идет речь, будем признательны, если отправите их на адрес blogs@mts.ru со ссылкой на данный пост. Спасибо!
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |