Проблема с браузерами, помогите пожалуйста!
У меня установлено много браузеров(сафари, гугл хром, опера, мозилла,эксплорер, авант).Мою проблему очень сложно объяснить! Проблема эта у меня на сафари (но она была и на хроме 2 дня, потом сама прошла, на мозилле 5 минут.тоже сама прошла, что делать незнаю сафари любимый браузер без него интернет не мил. Я 3 раза удалял сафари, 1 раз восстанавливал с помощью установочного файла.)Попробую объснить на примере. К примеру открываю страницу поисковика mail Если бы он правильно открылся то слева был бы почтовый ящик, сверху строчка для поиска, ну и вообще не будет свободного места. У меня же страница абсолютно белая, страница растянулась в длину. Обычно на странице текст (реклама, фотки, видео и прочее)слева, в центре и справа - а у меня почти всё сместилось влево и выделено ярко синим цветом(страницу вообще не узнать и ничего не найти). И если вдруг захочешь посмотреть хоть какой нибудь видео сюжет, кликнишь на него отобразится описание сюжета, а самого его небудет, как будто и не должно(даже окна для просмотра видео нет). И так открываются 49 из 50 сайтов (в среднем).Все плагины установлены даже в настройках смотрел. Правда этот сайт исключение отображается нормально.
|