![]() |
Firewall или антивирус?
Нужен ли Firewall вообще? или оставить родной брэндмауэр?:confused: или же хватит одного мощного антивируса Avira? Просто у меня стоял антивирус Avira и Outpost Firewall, Firewall этот блокирует мне вход в сеть! Есть ли послабее Firewall? Из-за котрого инет не будет тормозить и блокировать сеть?:confused::confused::confused::confused::eek: :eek::eek:
|
Хватит одного мощного антивируса!!!
|
Фаервол нужен. Установите Comodo, он бесплатен. По защите превосходит многие другие фаерволы. На стандартных настройках довольно прост в обращении.
|
Цитата:
|
Я удалил comodo, так как он постоянно лез в инет, даже при всех моих запретах, даже при выключенном браузере. Хотелось бы знать, все ли фаерволы так себя ведут потому, что у меня при превышении 2 Гб трафика Мегафон режет скорость до 6 Кбит/с. Вот такой вот безлимит. Полмесяца работал на черепашьей скорости.
|
У меня с Comodo Fireall Pro таких проблем нет, но ни вкоем случае не включайте Defense+, он вас замучает! Он спросит при установке, не соглашайтесь.
|
crack-brigade,
Я вычислил его (активность файла cmdagent) по изменению трафика при выключенных браузерах, а затем посмотрел то ли диспетчером, то ли filemon-ом, кто там выходит в инет. |
ppAVK,вообще-то еще существуют антивири с уже встроенными фаерами ,например NIS ,AVG internet stcurite ,ZoneAlarm можно попробовать что-то из этого
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ---------- Цитата:
|
Такое впечатление, что у всех стоит Firewall!!! Расскажите мне смысл так лочится если инет анлим, на компе никаких критичных данных нет... У меня была одна знакомая которая в начале рабочего дня каждый день запускала сканер антивируса... И все работники организации курили бамбук часа полтора!Потом ее уволили...Ну если сильно жмет купите каспера корп версию с межсетевым экраном.
|
Цитата:
|
И то и другое =D
|
Outpost Firewall - хороший фаервол, только надо было его нормально настроить, и не было бы никаких проблем.
|
Да у меня стандартный виндосовский пашет и нежалуюсь, еще никакая бяка несунулась ну и антивиру КАсперский!!!
|
Борман, а вы сами наверное по хлеще Пентагона комп защитили(на сколько я знаю вы б безопасности спец). Что насчет защит: кому нибудь хочется, чтоб его комп глючил? Или систему часто хочется переустанавливать?
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |