Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 25.11.2012, 20:58   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 176
Репутация: 0
Arrow Два вопроса

1) я могу использовать его просто как Сетевой WiFi адаптер http://rozetka.com.ua/asus_dsl_n10/p170040/#tab=comments
2) этот кабель можно использовать как соединение модема и компьютора (LAN)
http://rozetka.com.ua/patch-cord_digitus_10m_cat5e_awg_26_7_dk-1511-100/p203772/
stalker08 вне форума  
Старый 25.11.2012, 21:54   #2 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

stalker08,
1) да, вы можете использовать его для создания точки доступа (при условии, что роутером будет работать другое устройство, а это будет работать как свитч, но по радиоканалу), но им подключиться к вай-фай передатчику - нет

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

2) КАКОГО МОДЕМА??????
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 25.11.2012, 23:38   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 176
Репутация: 0
По умолчанию

а есть такие модемы:
использовать как приемник и у него был Dsl ?
Пришлите пример.
stalker08 вне форума  
Старый 25.11.2012, 23:52   #4 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

stalker08, дело в том, что ADSL модемы у которых на борту имеется вай-фай оборудование не могут использоваться как вай-фай клиент, потому как нет у них таких функций. Может быть какой-то из модемов при нестандартной прошивке и может работать ва-фай клиентом, но .... мне об этом не известно, боюсь что не только мне.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Если закажете производителю asus такую прошивку - будем рады ею воспользоваться , но думаю тогда выгоднее будет купить какого-нибудь вашего местного провайдера с потрохами и пользоваться альтернативным (относительно укртелекома) инетом
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 26.11.2012, 00:33   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 176
Репутация: 0
По умолчанию

понятно спасиб
для приема надо тип такое rozetka.com.ua/tp-link_tl-wa5110g/p117044/
или это тож ток раздает?
stalker08 вне форума  
Старый 26.11.2012, 01:03   #6 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

stalker08,
Режимы работы Режим Точки доступа с маршрутизатором, Режим Точки доступа с маршрутизатором и клиентом (WISP Клиент), режимы Точка доступа / Клиент / WDS Мост / Ретранслятор
Подробнее: http://rozetka.com.ua/tp-link_tl-wa5110g/p117044/
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 26.11.2012, 01:25   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 176
Репутация: 0
По умолчанию

а такие адаптеры хорошо ловлят? Больше радиус действию чём в мобильном телефоне (нокиа5530хм)

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

возле дома ловит вайфай.. Но в доме нет!
Хватит Мощности чтоб ловить в доме возле компьютора или надо выводить на улицу адаптер?
stalker08 вне форума  
Старый 26.11.2012, 01:40   #8 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

stalker08, честно говоря - задолбал ты своей нокией . Что ты сравниваешь хер с писюном. Конечно же у специального сетевого оборудования гораздо большие возможности нежели у детских игрушек. Тем более есть возможность установки внешней секторной антенны, которую можно установить на окне и направить на излучатель сигнала, а LAN кабелем можно унести комп ещё на 100 метров от места установки сетевого оборудования...
Ярослав Титомир вне форума  
Ads
Старый 26.11.2012, 01:51   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 176
Репутация: 0
По умолчанию

ну да..но переспросить то надо
а в комплекте кабель 1-2м?
антенну ставить дохрена растрат.

Последний раз редактировалось stalker08; 26.11.2012 в 02:00.
stalker08 вне форума  
Старый 26.11.2012, 02:08   #10 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

stalker08,
Цитата:
дохрена растрат
нуууууу, нужен результат или подешевше что-нибудь и как нибудь ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 26.11.2012, 02:19   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 176
Репутация: 0
По умолчанию

300грн
это всё потом не станет нужно..смысл накуплять!
stalker08 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
у мне 2 вопроса leon56 Windows 7 11 23.06.2011 22:21
Два вопроса про автозапуск. Kiryha Windows 7 4 10.03.2011 16:35
Два вопроса по Joomla sheff-09 Веб-строительство 5 20.02.2011 17:18
2 вопроса mAskeZ Выбор комплектующих 7 12.09.2010 17:22
Два вопроса. Sungat90 Windows XP 19 24.04.2009 18:05


Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.