Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 11.12.2012, 13:02   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Помогите!!! Не загружаются изображения на сайты!

Всем здравствуйте!
Уже около двух недель следующая проблема: при добавлении изображения на сайт выдается ошибка: Произошла HTTP ошибка 0 n/filefield/ahah/myreview/field_imgf1/0/x-progress-id.....
Файл соответствует требованиям размера, уменьшала даже до 50 кб. Файл размером 40 кб может загрузится, но через раз.
это происходит в Гугл Хром, Интернет Эксплоер, Файерфоксе. Пробовала загружать на другие сайты - то же самое. С другого нойтбука - то же самое. С телефона все нормально. делала тест скорости: Входящая 0,8 Мб, исходящая 0,4 Мб. Модем Йота.
Пробовала на Yote перейти на более дорогой тариф с большей скоростью - проблема осталась.
Делала тест ping yandex.ru: отправленных пакетов 4 и полученных - тоже 4.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
NadyGord вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не загружаются сайты zangezi Windows XP 0 20.02.2012 14:28
не загружаются сайты Irina8613 Интернет и сети 2 20.11.2011 19:36
Не загружаются изображения в PostworkShop staryi_Chip Графика 0 03.10.2011 08:40
Не загружаются изображения AggreSSor2010 Общение по интересам 5 18.06.2011 19:37
Не загружаются сайты Demona Интернет и сети 8 12.10.2010 19:43


Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.