Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 18.08.2009, 01:12   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 940
Репутация: 8
Arrow Строим сеть своими руками и подключаем ее к Интернет

Всем привет!

Нашел хорошее описание по построению сети - делюсь ею с Вами

http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan1.shtml
BIG вне форума  
Старый 18.08.2009, 14:58   #2 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да, ixbt вообше молодцы...
 
Старый 23.11.2009, 16:59   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию

интересная литература
Алексей_К вне форума  
Старый 10.12.2009, 02:11   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
По умолчанию

я это уже могу сделать с закрытыми глазами
Multifox7 вне форума  
Старый 15.01.2010, 12:20   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 43
Репутация: 0
По умолчанию

Вопрос:хочу поставить второй комп,попроще,чтоб на нем семейство игралось в свои интернет игрушки в "контакте" и прочие "косынки".Мне для этого обязательно устанавливать второй модем,или руководствоваться вышеупомянутой методикой?Мне не надо,чтоб эти компы между собой взаимодействовали,а только чтоб можно было пользоваться интернетом с одной линии и модема,одновременно.Заранее спасибо.
жук вне форума  
Старый 15.01.2010, 12:45   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Если не хотите чтобы один из компов был постоянно включен и раздавал интернет то купите роутер. Он через модем подключится к интернету и раздаст инет компам.
piton331 вне форума  
Старый 16.01.2010, 13:11   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 43
Репутация: 0
По умолчанию

piton331, Спасибо,учту.
жук вне форума  
Старый 25.01.2010, 21:22   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 74
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте! Хочу подключить стационарный ПК(сетевая карта) и 2 ноута по WiFi к инету. Если учесть, что 2-й ноут-это мой сосед который находится от меня на расстоянии 50 м по прямой (без препядствий). Прошу разжевать.
Renatik24 вне форума  
Ads
Старый 26.01.2010, 22:08   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 43
Репутация: 0
По умолчанию

Если можно,вопрос:приобрел маршрутизатор DIR-300,один из ПК древний,пент.3,самосборка.Работает нормально,правда в интернете тормозит.В нем нет входа для кабеля от роутера,модем подключал через ЮСБи шнур и вход.Что надо делать,покупать сетевую карту для этого компа?И что надо еще для другого компьютера,чтоб не тянуть провода,а подключить через хай-фай?
жук вне форума  
Старый 26.01.2010, 23:05   #10 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

жук, нужна одна лановая сетевая карта и одна Вай-файная сетевая карточка или USB-вай-фай адаптер. Кстати можно два адаптера- обеим машинам, чтоб без проводов было
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 27.01.2010, 00:25   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 43
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир,Понял,спасибо!Единственное,отсоветовали от Вай-фай,проводная надежней?
жук вне форума  
Старый 27.01.2010, 20:47   #12 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

жук, сделай одну проводную и одну радио, и проверишь на надёжность :-)
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 30.01.2010, 01:53   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 43
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир, все сделал на проводах,работает.Единственное непонятки с трафиком стали,или надо привыкнуть к тому что два компа в сети или роутер берет тоже трафик (бред)?
жук вне форума  
Старый 13.02.2010, 10:41   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Relax
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Скажите как можно сделать чтобы со второго компа можно было пользоваться интернетом ? Оба соеденены витой парой.
Relax вне форума  
Старый 13.02.2010, 23:52   #15 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Relax, ну и как тут оветить ? ну для начала нужно подключиться к интернету :-) Информацию давай, любезный
Ярослав Титомир вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сеть и интернет в ней Lifius Интернет и сети 2 09.01.2011 22:43
Интернет через локальную сеть Soldier Интернет и сети 3 03.10.2010 20:31
Сеть+Интернет через свич Eric Интернет и сети 3 18.08.2010 17:47
Локальная сеть+интернет на 2 компьютера Sukhoi76 Интернет и сети 1 04.08.2010 00:56
LAN сеть + Интернет Ринат Сибогатов Интернет и сети 24 20.06.2010 01:29
Сеть на 2 компьютера и Wi Fi интернет Nowikowalex Интернет и сети 0 19.05.2010 17:02
Собрано своими руками, где ошибка? Евгений@ Неисправности, настройка 2 30.04.2010 10:28
Беспроводная Сеть , Интернет Вычислитель Интернет и сети 2 16.03.2010 17:32
D-Link Dl-604 сеть+интернет Wursta Интернет и сети 0 31.10.2009 14:44
Локальная сеть и интернет Cat Интернет и сети 11 24.10.2009 15:08
Интернет и сеть neadekvat Интернет и сети 1 24.07.2009 20:59
Локальная сеть(интернет) OVersor Интернет и сети 4 27.05.2009 03:53


Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.