Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 18.10.2010, 13:40   #136 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 92
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
localhelp, а кто о плохом ??? Я наоборот обрадовался - подумал заглянул к нам профи сетевик, будет у кого проконсультироваться ежели чё.
Да я тут давно был и я вас знаю и вы меня! Мы поругались с АДМ сайта.. с горяча попросил, чтоб он удалил мою уч. запись! И до идеала еще далеко, ни кто не знает все я в сетях профессионально уже ка 3-4 года, и иногда порой любитель скажет, что то грамотное, аж порой стыдно бывает! Так что я считаюсь с постороними мнениями.
localhelp вне форума  
Ads
Старый 18.10.2010, 13:42   #137 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Ок , но всё равно о плохом не слова
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 18.10.2010, 14:33   #138 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Founder, а так из севена не видно комп с хрюшей ?
с обоих не видно, с хрюши не видно севен, с севена хрюшу, а сетка пашет, через командную строку заходит без проблем
Founder вне форума  
Старый 18.10.2010, 22:06   #139 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Founder, антивирусник ESET SS?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 18.10.2010, 22:12   #140 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Antharas
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 40
Репутация: 3
По умолчанию

YAHOOOO!!!
Нет предела моему счастию! Наладил. сеть между XP и 7 по Wi-Fi.
Переделал всех пользователей пересоздал сеть, перенастроил все разрешенияю Но в итоге у меня такое подозрение что проблема была в этом:
Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Не стоит отключать брандмауэр полностью, отключите только для локальной сети: Панель управления - Брандмауэр - Дополнительно - убрать птичку на сетевом имени.
Спасибо за помощь!

Ярослав Титомир
Настырность все тка победила

Последний раз редактировалось Antharas; 18.10.2010 в 22:14. Причина: Орфографические ошибки
Antharas вне форума  
Старый 18.10.2010, 22:19   #141 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 92
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Antharas Посмотреть сообщение
YAHOOOO!!!
Нет предела моему счастию! Наладил. сеть между XP и 7 по Wi-Fi.
Переделал всех пользователей пересоздал сеть, перенастроил все разрешенияю Но в итоге у меня такое подозрение что проблема была в этом:

Спасибо за помощь!

Ярослав Титомир
Настырность все тка победила
Всегда надо искать легкие пути
localhelp вне форума  
Старый 18.10.2010, 22:24   #142 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Antharas
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 40
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от localhelp Посмотреть сообщение
Всегда надо искать легкие пути
Это точно. Все гениальное просто ))
Голова просто замучена была, вот и не замечал простых вещей
Antharas вне форума  
Старый 20.10.2010, 21:33   #143 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Господа,
у меня вопрос немного другого плана. Два компа (стац и ноут) на обоих семерка (на стац - 64, на ноуте - 32), роутер D-Link DIR-300, интернет проводом заведен в квартиру, я подключил роутер, настроил его, интернет раздается на стац (lan) и ноут(wifi). Теперь возникла проблема - когда был подключен один стац(lan) в сетевом окружении я видел несколько других компов (доступа к ним не было, но я их видел, причем судя по их именам это были домашние компы). Дабы не создавать предпосылки проникновения к себе я закрыл сетевое обнаружение, выключил общий доступ и т.д. и т.п.. Теперь ОЧЕНЬ надо, чтобы стац и ноут посредством роутера имели общий доступ к друг другу, но к ним доступа СНАРУЖИ не было... Надеюсь понятно изъяснил. Я последний раз настраивал сети в Win95, я понимаю, что это вопрос ограничения доступа, нужно тому то разрешить, а остальным запретить. Но как это сделать не знаю. Натолкните, пожалуйста, на умную мысль.
Denis_NASik вне форума  
Старый 21.10.2010, 02:22   #144 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Founder, антивирусник ESET SS?
нет, касперский
Founder вне форума  
Ads
Старый 21.10.2010, 21:10   #145 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте все кто читает это сообщение. начну с начала есть доступ к интернету .выделеная линия на компе есть ноутбук .купил сетевой кабель сам обжал все правильно сделал. начал подключать сеть между компами в итоге интернет есть на обоих а в сети друг друга не видят . что нужно изменить в настройках что бы все заработало . В трее значек сообщает что подключение по лакальной сети есть скорость сто мегобит в свойствах вижу что передача и прием идет пробовал пинговать апперация не выполняется до конца. Вообщем запутался .Может кто поможет буду благодарен
kovalevleha вне форума  
Старый 21.10.2010, 21:24   #146 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

kovalevleha, опять та же фигня - чертите схемы ваших алхимий, сложно же каждый раз выпытывать у вас как да чего. Вот вы когда пытаетесь пинговать, вы какой адрес вбиваете?

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Founder, смотрите в настройки TCP\IP - не затесался ли там файервол от каспера, если затесался - отключите его для локальной сети
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 21.10.2010, 22:45   #147 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

ip адрес 1 комп 192.168.0.3 ноутбук 192.168.0.4

на первом компе настроены в свойствах интернета ip адрес 192.168.0.3 маска подсети 255.255.255.0
на ноутбуке 192.168.0.4 маска подсети 255.255.255.0 основной шлюз 192.168.0.3 преподчитаемый dns-сервер 192.168.0.3 ping 192.168.0.3 до конца операция не проходит. интернет работает на обоих компах в рабочей группе mshome. при чем в трее отображается подключение по лакалке и идет передача и прием .... что делать ????

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

, смотрите в настройки TCP\IP - не затесался ли там файервол от каспера, если затесался - отключите его для локальной сети



у меня аваст . и подскажите где файрвол отключить ?
kovalevleha вне форума  
Старый 21.10.2010, 23:35   #148 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

kovalevleha, ТАМ ПРО ФАЙЕР написано не вам и про КАСПЕРА тоже Для вас - отпингуйте с ноута IP 192.168.0.1
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 21.10.2010, 23:40   #149 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

192.168.0.1 не пингуется привышен интервал ожидания
kovalevleha вне форума  
Старый 21.10.2010, 23:47   #150 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

kovalevleha, тут вопрос в чём, уберите свои ручные настройки второй сетевухи на первом компе, ибо при расшаривании интернета ( я думаю у вас инет расшарен с первой сетевухи (для внешней сети) на вторую (для локалки), или может быть не так ??? ), присваивается ведомой сетевой карте адрес 192.168.0.1 а не 192.168.0.3, а уже всем сетевухам, к ней подключаемым можно назначить адреса с 192,168.0.2. по 192.168.0.255
Ярослав Титомир вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сеть и интернет в ней Lifius Интернет и сети 2 09.01.2011 22:43
Интернет через локальную сеть Soldier Интернет и сети 3 03.10.2010 20:31
Сеть+Интернет через свич Eric Интернет и сети 3 18.08.2010 17:47
Локальная сеть+интернет на 2 компьютера Sukhoi76 Интернет и сети 1 04.08.2010 00:56
LAN сеть + Интернет Ринат Сибогатов Интернет и сети 24 20.06.2010 01:29
Сеть на 2 компьютера и Wi Fi интернет Nowikowalex Интернет и сети 0 19.05.2010 17:02
Собрано своими руками, где ошибка? Евгений@ Неисправности, настройка 2 30.04.2010 10:28
Беспроводная Сеть , Интернет Вычислитель Интернет и сети 2 16.03.2010 17:32
D-Link Dl-604 сеть+интернет Wursta Интернет и сети 0 31.10.2009 14:44
Локальная сеть и интернет Cat Интернет и сети 11 24.10.2009 15:08
Интернет и сеть neadekvat Интернет и сети 1 24.07.2009 20:59
Локальная сеть(интернет) OVersor Интернет и сети 4 27.05.2009 03:53


Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.