Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 21.07.2011, 22:40   #271 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Zhar55555, выделите оба сетевых подключения и ПКМ - объединить в мост

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

TCP\IP настройки мосту делать такие же как сейчас на той сетевой что смотрит в инет
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 21.07.2011, 22:54   #272 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Zhar55555
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 98
Репутация: 1
По умолчанию

Ярослав Титомир, обе сетевухи должны быть включены? Когда я захожу в Свойства сетевого подключения, на котором инет, в Свойствах Протокола Интернета ни IP адреса, ни Маски подсети, ни иных данных не указано.

Последний раз редактировалось Zhar55555; 21.07.2011 в 23:19.
Zhar55555 вне форума  
Ads
Старый 22.07.2011, 13:44   #273 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Alexeeff
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

обьеденить 2 компа в сеть у которых разный инэт провайдер (т.е. входы заняты) и по одному сетевому входу без свича невозможно, я правельно понял?
Alexeeff вне форума  
Старый 22.07.2011, 15:10   #274 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Zhar55555, ну значит ай-пи АВТОМАТИЧЕСКИЙ - значит такой же будет и у моста, объедините СЕТЕВЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ (обе сетевые карты в МОСТ)

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Alexeeff, объединить то можно (вторыми сетевухами) , но работать будет туповато. При таких треюованиях нужно ставить СЕРВЕР, который будет регулировать маршрутизацию
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 23.07.2011, 12:00   #275 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Zhar55555
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 98
Репутация: 1
По умолчанию

Ярослав Титомир, при объединении сетевых подключений в мост интернет пропадает. Даже если я отключаю то подключение, которое без инета, а потом ещё и отключаю сам мост, инет не восстанавливается. Появился только после удаления моста. Как это всё сделать правильно и грамотно?
Zhar55555 вне форума  
Старый 23.07.2011, 13:46   #276 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Zhar55555, ок, сделаем по -другому, через расшаривание. Чуть позже я зайду и напишу как. Хотя здесь уже вагон таких тем обсасывалось
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 23.07.2011, 14:57   #277 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Zhar55555
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 98
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Zhar55555, здесь уже вагон таких тем обсасывалось
Если бы я знал, где искать ответы на свои вопросы, не беспокоил бы людей.
Zhar55555 вне форума  
Старый 24.07.2011, 19:11   #278 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

помогите пожалуйста советом - купил ноутбук с установленной семеркой (домашняя раширенная), решил подключить в локальную сеть с персональным компьютером на котором установлена семерка (максимальная), а также купил сетевую карту и провод RJ-45, но но создать сеть не получается, приэтом устанавливаю IP, проверяю на ping, оба устройства работают, но подключить один компьютер к другому не получается
Сеня 0609 вне форума  
Старый 25.07.2011, 00:00   #279 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Сеня 0609, а птичку поставили "разрешить другим компам сети использовать интернет"
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 25.07.2011, 00:01   #280 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Люди, помогите!!!!!!
Срочно нужна помощь!
Вот ситуация:
Есть комп, подключенный к wi fi, второй комп подключен к 1-му по локалке.
Нужно настроить инет на втором через первый... Как?
Polin вне форума  
Ads
Старый 25.07.2011, 21:19   #281 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

сеня 0609, а птичку поставили "разрешить другим компам сети использовать интернет"]

да поставил, компьтеры друг друга видят но не подключаются
Сеня 0609 вне форума  
Старый 26.07.2011, 00:49   #282 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Сеня 0609, так я не понял - у вас пинги от ноута на вторую сетевуху компа идут (спрашиваю потому что обычно нужно специальнаую распиновкукабеля делать) ? И наоборот ? А какие настройки сетевух на компьютерах ?

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Polin, расшарить интеренет подключение а настройки TCP\IP на обеих проводных сетевухах должны быть настроены на автоматическое получение ай-пи. Кстати - при таком соединении компов - 90% процентов случаев требуется кабель CROSSOVER а не прямой патчкорд
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 26.07.2011, 02:30   #283 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Zhar55555
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 98
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Zhar55555, ок, сделаем по -другому, через расшаривание. Чуть позже я зайду и напишу как.
Ну я как бы всё ещё жду, "попозже" ещё не наступило?
Zhar55555 вне форума  
Старый 26.07.2011, 20:34   #284 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

(Сеня 0609, так я не понял - у вас пинги от ноута на вторую сетевуху компа идут (спрашиваю потому что обычно нужно специальнаую распиновкукабеля делать) ? И наоборот ? А какие настройки сетевух на компьютерах ?)

настроил, но на комп с ноута можно зайти только через удаленный доступ, а напрямую с ноута комп не открывается, как настроить?
сетевуха на компе:
ip 192.168.0.1
маска-стандарт
основной шлюз - 192.168.0.1
предпочитаемый DNS-сервер - 192.168.0.2
на ноуте
ip 192.168.0.2
основной шлюз - 192.168.0.1
маска стандарт
предпочитаемый DNS-сервер - 192.168.0.1

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

пишет ошибка 0x80070035
Сеня 0609 вне форума  
Старый 27.07.2011, 01:03   #285 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Zhar55555, а вы кроме как ждать, не пробовали читать хотябы эти посты ? Или вы ждёте чтоб вам чёткую инструкцию выписали ? Нужно пробовать делать то что люди пытаются делать в этой же теме. У вас такая же ситуация. Если вы думаете что именно у вас всё стандартно - ошибаетесь. Методы стандартны и их много, а вот решение какой именно из методов даст результат - нужно найти, в зависимости от нюансов конкретных "глюков". Если бы у меня была возможность сесть за вашу машину и всё "пощупать" - мы бы этот вопрос закрыли. Если же вы будете сидеть ждать и ничего не пробовать сделать - ждите. Или лучше вызовите платную компьютерную помощь

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Сеня 0609, уберите DNS 192.168.0.2 Что это ? Вы же заворачиваете самого на себя второй комп.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Сеня 0609,
Цитата:
пишет ошибка 0x80070035
Попробуйте на время настроек отключить антивирусник ( у вас KIS ?)
Ярослав Титомир вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сеть и интернет в ней Lifius Интернет и сети 2 09.01.2011 22:43
Интернет через локальную сеть Soldier Интернет и сети 3 03.10.2010 20:31
Сеть+Интернет через свич Eric Интернет и сети 3 18.08.2010 17:47
Локальная сеть+интернет на 2 компьютера Sukhoi76 Интернет и сети 1 04.08.2010 00:56
LAN сеть + Интернет Ринат Сибогатов Интернет и сети 24 20.06.2010 01:29
Сеть на 2 компьютера и Wi Fi интернет Nowikowalex Интернет и сети 0 19.05.2010 17:02
Собрано своими руками, где ошибка? Евгений@ Неисправности, настройка 2 30.04.2010 10:28
Беспроводная Сеть , Интернет Вычислитель Интернет и сети 2 16.03.2010 17:32
D-Link Dl-604 сеть+интернет Wursta Интернет и сети 0 31.10.2009 14:44
Локальная сеть и интернет Cat Интернет и сети 11 24.10.2009 15:08
Интернет и сеть neadekvat Интернет и сети 1 24.07.2009 20:59
Локальная сеть(интернет) OVersor Интернет и сети 4 27.05.2009 03:53


Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.