Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 14.02.2010, 01:31   #16 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Дорогие знатоки, а не нашёл более близкой темы к моему вопросу, поэтому пишу здесь.
Возникла потребность прослушивания звука с микрофона в ноуте жены по сетке.
По локалке все права у меня есть, р-админ работает нормально, но хотелось-бы ещё и слушать, что там происходит рядом с компом.
Если кто знает, подскажите как это мона сделать? (можж есть програмки какие-нить)
Заранее благодарен
alexkri вне форума  
Ads
Старый 14.02.2010, 04:27   #17 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Через радмина скайп втихую запустить пробовали ?
piton331 вне форума  
Старый 14.02.2010, 09:57   #18 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Relax
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Relax, ну и как тут оветить ? ну для начала нужно подключиться к интернету :-) Информацию давай, любезный
А можно поподробнее я даже не знаю какую информация давать впервые это буду делать

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Основной комп подключён к интернету к нему подключён ноутбук витой парой
Relax вне форума  
Старый 14.02.2010, 14:36   #19 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
Cool

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Через радмина скайп втихую запустить пробовали ?
Вся загвоздка в том, что я не должен проявлять какие либо признаки активности, просто тихонечко следить за всем происходящим из другой комнаты, а скайп на том компе запущен регулярно и я в нём должен быть неактивным (вот такая попытка тотального контроля)
alexkri вне форума  
Старый 14.02.2010, 20:39   #20 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

alexkri, это вообще то нарушение прав человека, пусть даже и жены, разве что если она у вас член террористической организации. Это плохо !

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Relax, ну тогда если опираться на вашу инфу - включаете и всё работает. На первом компе что - 2 сетевых карты ? Каким образом первый комп подключён к интернету ? Каким образом активизируется соединение с поставщиком интернета. Вы бы хоть по этому форуму прошлись поиском, здесь куча подобных вопросов решалось, там хоть подчитали бы какая информация нужна нам не телепатам чтоб помочь вам.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 17.02.2010, 15:35   #21 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Relax
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
alexkri, это вообще то нарушение прав человека, пусть даже и жены, разве что если она у вас член террористической организации. Это плохо !

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Relax, ну тогда если опираться на вашу инфу - включаете и всё работает. На первом компе что - 2 сетевых карты ? Каким образом первый комп подключён к интернету ? Каким образом активизируется соединение с поставщиком интернета. Вы бы хоть по этому форуму прошлись поиском, здесь куча подобных вопросов решалось, там хоть подчитали бы какая информация нужна нам не телепатам чтоб помочь вам.
Ничего не пойму все настройки делаю как написано ноутбук работает основной не хочет работать, что это означает ?

Relax вне форума  
Старый 23.02.2010, 13:02   #22 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Уважаемые, помогитер азобраться с аналогичным вопросом по настройке 2-го компа (1-й подключен к Инету):
То есть покупаю 2-ю сетевую карту на 1-й комп, соединяю витой парой 2 компа в локльную сеть, и как действовать далее ?
Arzt05 вне форума  
Старый 23.02.2010, 16:04   #23 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Arzt05, Вот этот пост прочтите http://pchelpforum.ru/f27/t21395/#post170123
Стоит только добавить, чтобы на втором компе тоже был интернет, то на первом компьютере в свойствах подключения к интернет разрешаете общий доступ.

Гризлик вне форума  
Старый 24.02.2010, 22:30   #24 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

[QUOTE=Гризлик;179462]Arzt05, Вот этот пост прочтите http://pchelpforum.ru/f27/t21395/#post170123
Стоит только добавить, чтобы на втором компе тоже был интернет, то на первом компьютере в свойствах подключения к интернет разрешаете общий доступ.
/QUOTE]

Уважаемый ГРИЗЛИК, спасибо - пост прочёл, всё равно вопрос до конца несен немножко. Вот так настроен 1-й комп с Инетом:

Результат ipconfig /all :
-------------------------

Настройка протокола IP для Windows

Имя компьютера.................: microsoft-70c... и т.д.
Основной DNS-суффикс...........:
Тип узла.......................: неизвестный
IP-маршрутизация включена......: нет
WIN-прокси включен.............: нет

Подключение по локальной сети

DNS-суффикс этого подключения..:
Описание.......................: NVIDIA NForce... и т.д.
Физический алрес...............: 00-14-... и т.д.
DHCP включен...................: да
Автонастройка включена.........: да
IP-адрес.......................: 192.168.1.2
Маска подсети..................: 255.255.255.0
Основной шлюз..................: 192.168.1.1
DHCP-сервер....................: 192.168.1.1
DNS-серверы....................: 192.168.1.1
Аренда получена................: 22 февраля 2010 г. 20:55:35
Аренда истекает................: 22 февраля 2010 г. 21:55:35

DSL-PPP адаптер

DNS-суффикс этого подключения..:
Описание.......................: WAN (PPP/SLIP) Interface
Физический алрес...............: WW-53-... и т.д.
DHCP включен...................: нет
IP-адрес.......................: 95.70.72.55
Маска подсети..................: 255.255.255.0
Основной шлюз..................: 95.70.72.55
DNS-серверы....................: 194.85.113.244
85.114.85.245
NetBIOS через TCP/IP...........: отключен

- беру сетевую, втыкаю в качестве второй сетевой, смотрящей в локалку - настройки TCP/IP для неё ?
- соединяю витой парой 1-й комп (с 2-мя сетевыми, через который раздаётся Инет) с ноутбуком
- настройки TCP/IP для ноутбука ? Если на 1-м компе выставляю "разрешить другим компам подключение к Инету" - почему-то предлагается изменить IP на 192.168.0.1 - дак ведь в существующих настройках с работающим Инетом менять ничего нежелательно - или это имеется IP 2-й сетевой, глядящей в локалку ? В общем, несовсем ясны её настройки и настройки ноутбука - нельзя чуть поподробнее об этом на основе конкретного моего случая ?
Arzt05 вне форума  
Ads
Старый 03.03.2010, 20:22   #25 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Помогите! Есть комп подключен к инету по выделинке так же есть ноутбук на компе XP SP3 , на ноутбуке стоит виста и есть вай-фай. Купил D-Link DWA-125 подключил к компу провел настройки сети компьютеры пишут что сеть подключена обмениваются пакетами но когда с ноутбука подключаюсь к компьютеру он его не видит.А вообще я создавал сеть точка-точка что бы с ноутбука через комп выходить в инет. Подскажите может я что-то делаю не так или что-то не доделал?
Евгенчик вне форума  
Старый 11.03.2010, 21:26   #26 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для EndlessAbyss
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию

А можно узнать как мне быть...Есть дсл модем, есть свич, два компа. Как сделать выход в инет для обоих и чтобы была сеть между ними?
EndlessAbyss вне форума  
Старый 17.03.2010, 13:23   #27 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

от задрали своими ломовыми предложениями, все разделы засрали
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 31.03.2010, 17:10   #28 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Помоги п/ж. У проблема с двумя компами, точнее на одном компе установлен инет адсл связью, модем zyxel 4 портовый. Хотел соединить еще один комп в его порт, не подключается пишет от балды другой ip адрес. Пробовал в ручную бесполезно не подключается. Вставлю ваще др. комп третий она без проблем соединяется. Из-за чего такая пробелма?
rasimw вне форума  
Старый 29.04.2010, 16:37   #29 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Интернет в сети

Значит настроил я сеть между ПК и ноутом. Сеть работает отлично. Никак не удается дать ноуту доступ к инету. Настраивал все вроде по инструкциям с инета. С пк на все норм заходит, с ноута никак не хочет никуда идти. Варианты с роутерами всякими отпадают, нужно именно такое соединение как на схеме.
Вот схема сети.

Шлюз на ноуте видно, при нажатии на "состояние" сначала пишет что недоступно (рис. 1), буквально через 2 секунды все вроде как нормально (рис. 2) и так не больше минуты, потом шлюз вообще исчезает (рис. 3) и секунд через 3-5 появляется вновь.

В чем может быть проблема?
cnoujika вне форума  
Старый 30.04.2010, 17:55   #30 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cnoujika Посмотреть сообщение
Вот схема сети.

Не знаю куда подевалась картинка в предыдущем посте
cnoujika вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сеть и интернет в ней Lifius Интернет и сети 2 09.01.2011 22:43
Интернет через локальную сеть Soldier Интернет и сети 3 03.10.2010 20:31
Сеть+Интернет через свич Eric Интернет и сети 3 18.08.2010 17:47
Локальная сеть+интернет на 2 компьютера Sukhoi76 Интернет и сети 1 04.08.2010 00:56
LAN сеть + Интернет Ринат Сибогатов Интернет и сети 24 20.06.2010 01:29
Сеть на 2 компьютера и Wi Fi интернет Nowikowalex Интернет и сети 0 19.05.2010 17:02
Собрано своими руками, где ошибка? Евгений@ Неисправности, настройка 2 30.04.2010 10:28
Беспроводная Сеть , Интернет Вычислитель Интернет и сети 2 16.03.2010 17:32
D-Link Dl-604 сеть+интернет Wursta Интернет и сети 0 31.10.2009 14:44
Локальная сеть и интернет Cat Интернет и сети 11 24.10.2009 15:08
Интернет и сеть neadekvat Интернет и сети 1 24.07.2009 20:59
Локальная сеть(интернет) OVersor Интернет и сети 4 27.05.2009 03:53


Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.