Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 01.05.2010, 02:51   #31 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

нифига не разобрать на вашей мазне, извените. Чё у Вас там в качестве конннекта к всемирной паутине ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 01.05.2010, 15:14   #32 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

В качестве соединения с интернетом у меня 192.168.1.2. Это сетевая карта подключенная к модему. Компьютер и ноутбук соединены витой парой. На ПК настройки сетевой карты, куда подключен ноутбук такие:

IP адрес 192.168.0.1
Маска: 255.255.255.0

Настройки сетевой карты на ноуте такие:

IP адрес 192.168.0.2
Маска: 255.255.255.0
Основной шлюз: 192.168.0.1
Предпочитаемый DNS сервер: 192.168.0.1.
-----------------------------
На ПК общий доступ к интернету включен.
cnoujika вне форума  
Ads
Старый 01.05.2010, 20:16   #33 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

cnoujika, не будете ли Вы так добры и настолько любезны, и если Вас не затруднит - НАПИШИТЕ : что за устройство соединяет вашу сетевую карту 192.168.1.2 с внешним миром . Какой модем !!!
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 01.05.2010, 21:36   #34 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

сорь, что не понял сразу, модем D-Link DSL-300T
cnoujika вне форума  
Старый 01.05.2010, 23:50   #35 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

cnoujika, установи для ноута DNS 192.168.1.1
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 02.05.2010, 03:18   #36 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

не помогло(
cnoujika вне форума  
Старый 02.05.2010, 12:04   #37 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

сорри ... и шлюз измени на ...1.2
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 02.05.2010, 16:06   #38 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

бестолку, все равно не работает
cnoujika вне форума  
Старый 02.05.2010, 16:35   #39 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

cnoujika, а на свойствах сетевого адаптера 192.1681.2 птичка " разрешить другим использовать инет этого..." на месте ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 02.05.2010, 16:41   #40 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

конечно на месте
cnoujika вне форума  
Ads
Старый 02.05.2010, 21:41   #41 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

cnoujika, так и хочется сказать, что чудес не бывает , но по всей видимости у Вас бывают. Давайте начнём сначала, если Вы не против. ПИНГИ с ноута на первую сетевую и на DSL идут ? ping 192.168.1.2, ping 192.168.1.1 ???

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

И ВООБЩЕ - модем настроен РОУТЕРОМ, или он бридж? Если бридж, то ручные настройки адаптеров не спасут
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 03.05.2010, 15:37   #42 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо что помогали. Проблема решилась переустановкой ОС. (Пинги шли, модем бридж настроен)
cnoujika вне форума  
Старый 03.05.2010, 20:24   #43 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Волшебница
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Приветики ! Я значит захожу на любой сайт, и появляется окно ОШИБКА СЕРТИФИКАТА !
а также говорится, что дальнейшие действия не рекомендуются, так как СЕРТИФИКАТ ПРОСРОЧИЛСЯ, и как интересно его обновить спрашивается -----
Пожалуйста подскажите, что это за сертификат и чего с ним творить .........
Буду заходить и смотреть ответы : )
Волшебница вне форума  
Старый 03.05.2010, 23:35   #44 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cnoujika Посмотреть сообщение
Спасибо что помогали. Проблема решилась переустановкой ОС. (Пинги шли, модем бридж настроен)
cnoujika, переустановка.................. при настройке БРИДЖем, расшаривать надо не сетевой адаптер а подключение.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 11.05.2010, 12:07   #45 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Разжуйте для чайника плиз. Есть ноут - инет через йоту. Есть маршрутизатор WL 520 GU через который по вай фай печатаю на принтер. Есть второй комп с сетевой картой, который подсоединён к этому маршрутизатору кабелем. Вопрос - какие шаманские телодвижения в системе надо сделать, чтобы был инет на втором компе? Очень прошу объяснить на пальцах.
Pro100nick вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сеть и интернет в ней Lifius Интернет и сети 2 09.01.2011 22:43
Интернет через локальную сеть Soldier Интернет и сети 3 03.10.2010 20:31
Сеть+Интернет через свич Eric Интернет и сети 3 18.08.2010 17:47
Локальная сеть+интернет на 2 компьютера Sukhoi76 Интернет и сети 1 04.08.2010 00:56
LAN сеть + Интернет Ринат Сибогатов Интернет и сети 24 20.06.2010 01:29
Сеть на 2 компьютера и Wi Fi интернет Nowikowalex Интернет и сети 0 19.05.2010 17:02
Собрано своими руками, где ошибка? Евгений@ Неисправности, настройка 2 30.04.2010 10:28
Беспроводная Сеть , Интернет Вычислитель Интернет и сети 2 16.03.2010 17:32
D-Link Dl-604 сеть+интернет Wursta Интернет и сети 0 31.10.2009 14:44
Локальная сеть и интернет Cat Интернет и сети 11 24.10.2009 15:08
Интернет и сеть neadekvat Интернет и сети 1 24.07.2009 20:59
Локальная сеть(интернет) OVersor Интернет и сети 4 27.05.2009 03:53


Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.