Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 16.10.2010, 22:43   #121 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Antharas, так и хочется сказать - почему мне за 10 общения с хрюшей и 1,5 года с севеном никогда не попадаются такие случаи ?

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Founder, РАБОЧУЮ ГРУППУ создайте под одним именем
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 17.10.2010, 01:52   #122 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
[B] РАБОЧУЮ ГРУППУ создайте под одним именем
группа одинаковая на обоих компах, в чём дело не пойму
Founder вне форума  
Старый 17.10.2010, 01:55   #123 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Founder, а так из севена не видно комп с хрюшей ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 18.10.2010, 10:16   #124 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Antharas
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 40
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Antharas, так и хочется сказать - почему мне за 10 общения с хрюшей и 1,5 года с севеном никогда не попадаются такие случаи ? [COLOR="Silver"]
Так скажите ))
понятия не имею почему, может потому, что Вам не нужно всего этого гемороя с разными ОС

т.е. я так понимаю у Вас настроена такая сеть и все работает?
Antharas вне форума  
Старый 18.10.2010, 11:37   #125 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 92
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Soldier Посмотреть сообщение
Вобщем проблема такая: Есть 2 ПК на обоих Вин ХР (пиратка), первый подключен к сети интернет посредством USB-модема Мегафон, и оба компа объединены в сеть (сеть работает нормально), но интернет на втором не пашет ни в какую... Может что то посоветуете?

P.S.: вот скрины настроек:

http://s11.radikal.ru/i184/1010/16/64945287c3dc.jpg

Настройки сети:

http://s58.radikal.ru/i159/1010/b6/2fcc0cef3270.jpg

Настройки подключения:

http://i074.radikal.ru/1010/a8/c830a28a6591.jpg

Надеюсь на скорый ответ
на обоих компьютерах выполните вот это :
пуск-выполнить-cmd-ipconfig /all
содержимое показать здесь.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Antharas Посмотреть сообщение
Так скажите ))
понятия не имею почему, может потому, что Вам не нужно всего этого гемороя с разными ОС

т.е. я так понимаю у Вас настроена такая сеть и все работает?
Причина могут быть разными и их много! От пиратских ОС, корявого обновления ОС, может вирус.
например kido
Попробуйте сделать откат системы на то число , когда у вас все было хорошо.

Не мало важный вопрос! какой антивирус у вас???

И что в журнале Windows показывает? номер ошибки о содержание.
пуск-панель управления-администрирование-просмотр событий.
localhelp вне форума  
Старый 18.10.2010, 12:14   #126 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Antharas
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 40
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от localhelp Посмотреть сообщение
Причина могут быть разными и их много! От пиратских ОС, корявого обновления ОС, может вирус.
например kido
Попробуйте сделать откат системы на то число , когда у вас все было хорошо.

Не мало важный вопрос! какой антивирус у вас???

И что в журнале Windows показывает? номер ошибки о содержание.
пуск-панель управления-администрирование-просмотр событий.
Согласен, причин полно, скорее всего причина в XP не могу скажать что она идеальна.
Хорошо не было )) отката смысла делать нет.
изначально после чистой установки ситемы все так и пошло.

Антивирус Nod 32
Win 7 Лицензия, Win Xp есстесно пиратка
По поводу журналов, гляну. пока нет возможности

ps буду экспериментировать
Antharas вне форума  
Старый 18.10.2010, 12:23   #127 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Antharas, да нет, как раз у меня только дома 5 машин, 2 изкоторых под севеном, две под ХР и одна под Linux. Так что, как вы говорите гемор этот мне нужен, но он не настолько гемор, как у вас Севены и ХР крякнутые.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Посмотри в хрюше: отключён ли брандмауэр для локальной сети ???
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 18.10.2010, 12:24   #128 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Antharas
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 40
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Antharas, да нет, как раз у меня только дома 5 машин, 2 изкоторых под севеном, две под ХР и одна под Linux. Так что, как вы говорите гемор этот мне нужен, но он не настолько гемор, как у вас Севены и ХР крякнутые.
Т.е. у Вас не было проблем при доступе к разным системам? А можно узнать, были ли у Вас какие нить хитрые манипуляции при настройке сети с разными системами? Или все стандартно как между XP?

Я вроде кривизной рук не отличаюсь но хто знает, мож чего забыл
Antharas вне форума  
Ads
Старый 18.10.2010, 12:26   #129 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 92
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Antharas Посмотреть сообщение
Т.е. у Вас не было проблем при доступе к разным системам? А можно узнать, были ли у Вас какие нить хитрые манипуляции при настройке сети с разными системами? Или все стандартно как между XP?

Я вроде кривизной рук не отличаюсь но хто знает, мож чего забыл
Уважаемый, проделайте вот это! http://support.microsoft.com/?scid=h...%3bru%3b177078

на 2-ух комп-ах поставить значение 21, если 21 не поможет, подбирайте! 90% что поможет!
Ярослав может прав, можер причина в Брэндмауре Windows?
отклюбчить можно так: Службы-Брэндмауэр Windows-ПКМ -свойства- Оставновить- Отключить.-применить-ок
Интересно , что говорит Журнал Windows.
localhelp вне форума  
Старый 18.10.2010, 12:38   #130 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Не стоит отключать брандмауэр полностью, отключите только для локальной сети: Панель управления - Брандмауэр - Дополнительно - убрать птичку на сетевом имени.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Antharas, да вродь не о кривизне рук речь идёт а о настырности только
Нет не помню сильных проблем , только лишь то что при доступе с диску С (полностью из сети) нужно обязательно политику раскрыть.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 18.10.2010, 12:44   #131 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 92
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Не стоит отключать брандмауэр полностью, отключите только для локальной сети: Панель управления - Брандмауэр - Дополнительно - убрать птичку на сетевом имени.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Antharas, да вродь не о кривизне рук речь идёт а о настырности только
Нет не помню сильных проблем , только лишь то что при доступе с диску С (полностью из сети) нужно обязательно политику раскрыть.
Брэндмаур бывает полезен?
localhelp вне форума  
Старый 18.10.2010, 12:45   #132 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Antharas
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 40
Репутация: 3
По умолчанию

Понятно, буду пробовать. О результатах напишу )
Antharas вне форума  
Старый 18.10.2010, 12:46   #133 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от localhelp Посмотреть сообщение
Брэндмаур бывает полезен?
localhelp, машина кроме как в локалке болтается возможно ещё и в интернет ходит. поэтому пусть брандмауэр работает. ИМХО...Если вы сетевик профессионального уровня - то подскажите нам - нужен он или нет. Я то с сетями знакомлюсь по двум причинам: 1. Хобби, 2. Дабы небыть полным барабаном при общении с сетевиками, когда возникает спор : чьё оборудование не работает, ибо я предоставляю каналы связи, по своим профобязанностям, а вычислители пытаются их использовать для своих целей. Иногда возникают проблемы, приходится вникать.

Последний раз редактировалось Ярослав Титомир; 18.10.2010 в 12:52.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 18.10.2010, 12:56   #134 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 92
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
localhelp, машина кроме как в локалке болтается возможно ещё и в интернет ходит. поэтому пусть брандмауэр работает. ИМХО...Если вы сетевик профессионального уровня - то подскажите нам - нужен он или нет. Я то с сетями знакомлюсь по двум причинам: 1. Хобби, 2. Дабы небыть полным барабаном при общении с сетевиками, когда возникает спор : чьё оборудование не работает, ибо я предоставляю каналы связи, по своим профобязанностям, а вычислители пытаются их использовать для своих целей. Иногда возникают проблемы, приходится вникать.
Ярослав Титомир, я поинтересовался, думаю в этом ничего нет плохого..
localhelp вне форума  
Старый 18.10.2010, 13:19   #135 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

localhelp, а кто о плохом ??? Я наоборот обрадовался - подумал заглянул к нам профи сетевик, будет у кого проконсультироваться ежели чё.
Ярослав Титомир вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сеть и интернет в ней Lifius Интернет и сети 2 09.01.2011 22:43
Интернет через локальную сеть Soldier Интернет и сети 3 03.10.2010 20:31
Сеть+Интернет через свич Eric Интернет и сети 3 18.08.2010 17:47
Локальная сеть+интернет на 2 компьютера Sukhoi76 Интернет и сети 1 04.08.2010 00:56
LAN сеть + Интернет Ринат Сибогатов Интернет и сети 24 20.06.2010 01:29
Сеть на 2 компьютера и Wi Fi интернет Nowikowalex Интернет и сети 0 19.05.2010 17:02
Собрано своими руками, где ошибка? Евгений@ Неисправности, настройка 2 30.04.2010 10:28
Беспроводная Сеть , Интернет Вычислитель Интернет и сети 2 16.03.2010 17:32
D-Link Dl-604 сеть+интернет Wursta Интернет и сети 0 31.10.2009 14:44
Локальная сеть и интернет Cat Интернет и сети 11 24.10.2009 15:08
Интернет и сеть neadekvat Интернет и сети 1 24.07.2009 20:59
Локальная сеть(интернет) OVersor Интернет и сети 4 27.05.2009 03:53


Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.