![]() |
Какой браузер лучше для слабых компьютеров?
У меня компьютер Pentium III 700 МГц. На нём я могу работать только с браузером Амиго. Остальные тормозят. Подскажите может есть ещё быстрый браузер. Я пробовал Google Chrome, Yandex, Opera - жутко тормозят. Mozilla Firefox немного по шустрее, но тоже притормаживает. Стоит Windows XP SP3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вам лучше пользоваться портабле версиями хрома или фирефокса .
да , и если панда антивирус - то я Майя Плисецкая .:) |
Как оказалось новая Амиго стала притормаживать, QtWeb тоже тормозит. Но есть Opera 12.17 (Presto) новая на движке оперы - вот она совершенно не тормозит. А Opera 21 новая построенная на движке Chromium тормозит как и все остальные браузеры.
|
Недавно установил новую Mozilla Firefox 29.0.1 - не тормозит.
На медленных компьютерах советую такие браузеры: 1) Opera 12.17 (Presto) - на движке оперы. 2) Mozilla Firefox 29.0.1. 3) Амиго 32.0.1700.900 (235101). Это новые версии на сегодняшний день. |
После установки нового Adobe Flash Player 14 например в Opera или в Mozilla Firefox стало всё тормозить. Удалил я его с помощью программы Adobe Flash Player Uninstaller 14.0.0.125. Но старая версия (12 или 11) захотела устанавливаться только та, которая для Internet Explorer (она же и для Skype).
|
Chromium
День добрый! У меня когда был такой же комп - проблема была та же - я пользовался Chromium Portable 37.0.2062.3 - портативный его не устанавливают а просто распаковывают допустим на рабочий стол - и открывая папку нажимают файл exe и пользуются. Это тот же хром, только без установки в систему, и поетому он не так нагружает оную. А лучше всего сменить ОС на 7-ку хотя бы начальную, хотя комп может не потянуть ваш - но мой потянул правда пришлось ОЗУ увеличить и Видюху по мошней вставить.) Удачи
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |