![]() |
не пускает на некоторые сайты.
Здравствуйте! У меня такая проблема: 2 дня назад перестало пускать на некоторые сайты. (перечислять не буду, что бы не рекламить их) Что только не делал, в плоть до того, что переустановил виндовс, но проблема осталась. В квартире стоят 2 компьютера, на одном все нормально работает, а вот со второго на сайты не пускает, что делать не знаю:(:( помогите решить проблему
|
Esc, Запустите командную строку в ней выполните
Код:
ping aРезультаты сюды выложите |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i408/1412/e6/80d46aa00f91.png |
Цитата:
|
Цитата:
главное почему то на телефоне и на другого компьютера все работает хорошо |
Esc,
Цитата:
|
Цитата:
Проверьте подключение к Интернету Проверьте соединение кабелей, перезагрузите роутеры, модемы и другие используемые сетевые устройства. Разрешите доступ к сети для Chrome в настройках брандмауэра и антивирусного ПО. Если эта программа внесена с список программ, для которых разрешен доступ к сети, удалите ее из списка, а затем добавьте снова. Если вы используете прокси-сервер... Проверьте настройки прокси-сервера или попросите администратора задать верные параметры. В противном случае: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений". Код ошибки: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT все, что тут написано, я все это делал |
Esc, Прокси точно нет? Проверили?
|
Цитата:
думаю может роутер мозги парит. |
Esc, http://s020.radikal.ru/i723/1412/9f/acb4203ff003.png
Также попробуйте: Панель управления---Свойства браузера--Дополнительно--Сброс также Запустите командную строку от имени Администратора и вней выполните Код:
netsh winsock reset |
все сделал, но без результатно
|
на время проверки отключите брандмауер и антивирь . а недоступные сайты случайно не 18+ ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |