Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 11.07.2015, 23:20   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию "Ломается" раздача Wi-fi.

Через какое-то количество времени (каждый раз разное, но как минимум через пару часов) после включения роутера его логика начинает ломаться. Прекращается раздача wi-fi (все устройства его видят, но не могут подключиться), если зайти в 192.168.1.1 и попытаться войти, то будет появляться надпись "неправильно введены логин и пароль", хоть я их никогда не менял (при этом, с теми же дефолтными логином и паролем я могу отлично войти в настройки до того, как роутер начинает лихорадить). При этом на работоспособности интернета на самом компьютере, который напрямую к роутеру подключен, это никак не сказывается, интернет продолжает прекрасно работать на нем, но все остальные устройства оказываются обделенными.
Tzeentch вне форума  
Старый 12.07.2015, 16:01   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 164
Репутация: 10
По умолчанию

Марку роутера предлагаете угадать?
Yung вне форума  
Старый 12.07.2015, 16:24   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

D-Link, DSL-2640 U.
Tzeentch вне форума  
Старый 12.07.2015, 19:44   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Shadowmaster
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 798
Репутация: 48
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Tzeentch, прошивку обновляли?
Shadowmaster вне форума  
Старый 12.07.2015, 23:55   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 164
Репутация: 10
По умолчанию

Сколько лет модему?
На компьютере запущен торрент клиент?
Yung вне форума  
Старый 13.07.2015, 11:08   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

почитайте в инете . многие провайдеры блочат торенты . у мя билик тоже временами блочит . хотя и не признаются в этом .
дормидонд вне форума  
Старый 13.07.2015, 12:25   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Модему около двух лет. Торрент не запущен, это бывает даже если комп вообще выключен, и модем включен только для раздачи ви фи. Прошивку обновил - ничего не поменялось.
Tzeentch вне форума  
Старый 13.07.2015, 12:38   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 244
Репутация: 4
По умолчанию

Желательно сменить логин и пароль на вход в роутер, может Вас взламывают.
Neizvestno вне форума  
Ads
Старый 13.07.2015, 13:41   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 164
Репутация: 10
По умолчанию

1. Открыть модем и посмотреть на конденсаторы - нет ли вздутых.
2. Сделать сеть открытой временно.
3. Заменить модем или купить роутер, а модем настроить мостом,
что я и сделал у себя после такой же проблемы,
только модему у меня 5 лет.
Yung вне форума  
Старый 19.07.2015, 08:08   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yung Посмотреть сообщение
1. Открыть модем и посмотреть на конденсаторы - нет ли вздутых.
2. Сделать сеть открытой временно.
3. Заменить модем или купить роутер, а модем настроить мостом,
что я и сделал у себя после такой же проблемы,
только модему у меня 5 лет.
как по мне так проще было бы купить роутер с поддержкой адс и вифи...или я ошибаюсь?
lcf132 вне форума  
Старый 19.07.2015, 08:09   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lcf132 Посмотреть сообщение
как по мне так проще было бы купить роутер с поддержкой адс и вифи...или я ошибаюсь?
а помоему нормальное решение проблемы, даже дешевле думаю получиться
aimbat вне форума  
Старый 19.07.2015, 12:21   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 164
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lcf132 Посмотреть сообщение
как по мне так проще было бы купить роутер с поддержкой адс и вифи...или я ошибаюсь?
Если потребителей много, то модем-роутер нужен мощнее.
А этот просто не справляется с нагрузкой.
Или менять на Zyxel DSL (~3200 р.), или купить нормальный роутер (~2000 р.) , а модем 2640
использовать только как модем.
Yung вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропали кнопки внизу окон, "Сохранить", "Отмена","Применить" и тп. borik677 Windows 7 11 06.09.2013 20:01
Ссылки утилитна тему-Забанили на сайтах "ВКОНТАКТЕ","Mail.ru","Google" и т.д Flatik Безопасность 2 22.06.2011 19:38
Забанили на сайтах "ВКОНТАКТЕ","Mail.ru","Google" и т.д Flatik Безопасность 10 22.06.2011 02:33
Помогите ".exe","vyre32.exe","exsys.exe"...!!!(логи avz и hijackthis внутри ) Ernesto Безопасность 19 17.04.2011 02:29
НЕ работает кнопка "Перезагрузка", остальные "Ждущий режим"\"Выкл." в норме. Мириам Windows XP 0 24.03.2010 13:11


Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.