Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 05.11.2015, 23:47   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с LAN

Создали локальную сеть "Компьютер-компьютер" напрямую, проводом , без хаба и т.п.
Настроили всё, открыли доступ к жестким дискам.
На скриншотенастройка протокола интернета версии 4 (TCP/IPv4).
Вообщем сама проблема - решили попробывать сыграть в сталкер ЗП. Один создает сервер, а второй должен к нему присоедениться, но у того кто должен присоедениться мой серв в списке не отображается. Такая же проблема в NFS most wanted, только в сталкере можно зайти на сервер по IP\хосту и только так работает, но в НФС такой возможности нет. С другими играми еще не пробовали.
ТАк почему в играх не отображается сервер?
СКРИНШОТ - http://i-fotki.info/19/3da02a56ac12b...12901.png.html

Последний раз редактировалось Burzummmm; 05.11.2015 в 23:49. Причина: Добавил фото
Burzummmm вне форума  
Старый 06.11.2015, 02:47   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для demancent
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 352
Репутация: 10
По умолчанию

и не должен, потому что вы создали не классическую сеть с присутствием ДНС серверов, а соединение точка - точка где они не нужны в принципе, игрушки способные работать на таком принципе можно пересчитать на пальцах одной руки, в вашем случае попался сталкер..
demancent вне форума  
Старый 06.11.2015, 15:15   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Так что же делать то, чтобы нормально можно было подключаться?

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Так что же делать то, чтобы нормально можно было подключаться?
Burzummmm вне форума  
Старый 06.11.2015, 20:18   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 104
Репутация: 4
По умолчанию

разворачивать DNS сервер на одном из ПК
globonet26.ru вне форума  
Старый 06.11.2015, 20:42   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

А можно по подробнее как это сделаать всё то
Burzummmm вне форума  
Старый 08.11.2015, 17:05   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 104
Репутация: 4
По умолчанию

Установка DNS сервера

Что такое DNS и зачем он нужен
globonet26.ru вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.