Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 00:37   #6
Новичок

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
ладно... пойдём длинным путем. Подключение адсл или кабель? ОС какая? для семёрки 9 флешплеер только годится... откуда буферизуете? во всех браузерах такая бойда?
А терерь пожалуйста розжуй 13-ти летниму подростку о чём ишла речь в твоём сообщении... Я конешно пишу скрипты на часы и всякую байду на сайт, и пишу сайты через ХТМЛ коды... Но увы... То, что ты написал мне не понять)
В смысли "подключение ADSL или кабель?"? Ну как бы сказать у меня загораеться лаппочка ADSL на модеме после того, как втыкну шнур который идёт от антены (от кабеля к которому телефон подсееденён) Быть может дело в том, что у меня кароч есть хрень которая розсееденяет модем и телефон. Я ей не пользуюсь... Потомучто "кое-кто" отровал штекиры (правдо, не знаю как правельно говорить) с консов проводов телефона м иодема и всё проводы на прямую подключены... Теперь когда кто-то звонит и соответственно я беру трубку - интернет отключаеться, нужно отключить и включить модем подождаьть минутку и интернет сново работает!

Да, во всех браузерах)))

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
попробуйте с вашим другом обменяься модемами. на время естественно =D
Та да) Конешно)))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось [DL]Cocaine<~[^^,]; 09.11.2009 в 00:47.
[DL]Cocaine<~[^^,] вне форума  
Ads