Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 13.02.2016, 15:13   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Transiver
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 53
Репутация: 0
По умолчанию Нет доступа в сети 3G, но есть в сети GSM

Всем доброго времени суток!
Вопрос может выглядеть "тролльским". Но вторые сутки нет доступа в сеть в режиме 3G у USB-модема. Тогда как в GSM есть, но скорость не выше 45-50 кбит/с. Ось Вин7. До сего момента проблем не было. В чём может быть проблема? Может быть, что отключение некоторых служб повлияло?
Transiver вне форума  
Старый 13.02.2016, 17:08   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Я бы в техподдержку опсоса позвонил, хоть понятно будет с какой стороны затык.
piton331 вне форума  
Старый 13.02.2016, 18:49   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Transiver
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 53
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
понятно будет с какой стороны затык
Уже собирался
piton331, если я правильно понял, то откл/вкл служб здесь не влияет
Transiver вне форума  
Старый 29.02.2016, 23:47   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 104
Репутация: 4
По умолчанию

оператор мог выключить на базовой станции поддержку частот 3g
нужно проверить другими устройствами, а так же замерить уровень сигнала в том месте где работает модем. после этого звонить в тех поддержку с полной информацией
globonet26.ru вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет доступа к сети krax Интернет и сети 5 16.09.2014 12:00
нет сети-доступа к интернету через Wi-fi Capitan Super S Мобильные устройства 0 04.04.2014 18:07
Нет доступа в сети Kapl Интернет и сети 5 31.12.2013 00:30
Ipv6 без доступа к сети. GeForce6600GT((( Интернет и сети 1 13.03.2013 00:36
Значок сети показывет что сети нет, хотя доступ к интернету есть. Sergulet Интернет и сети 4 01.11.2012 22:18


Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.