Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 19.02.2016, 23:08   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 13
Репутация: 5
Thumbs down WiFi не видит сети

всех приветствую! совершенно случайно отключил в диспетчере задач какой то svchost процесс и после этого вай фай адаптер перестал находить сети ( не только мою сеть но и всех, живу в многоквартирном доме сетей десятки) переустановка драйверов не помогла отключение и включение сетевого адаптера не помогло в устранении неполадок постоянно пишет мол сетевой адаптер не подключён хотя работает но сам он его включить почему то не может! но прошу заметить кабельный интернет работает исправно! очень надеюсь на вашу помощь ибо с кабелем по дому не по-шарахаешься
SIM56 вне форума  
Старый 20.02.2016, 00:04   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 5
По умолчанию

Служба автонастройки WWAN работает?
Digress вне форума  
Старый 20.02.2016, 00:06   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 13
Репутация: 5
По умолчанию

после того как отключил процесс начал копаться в инете в поиске решения проблемы и наткнулся на упоминание об этой службе и действительно она не работала но я её включил (поставил автоматический) проблема не решилась
SIM56 вне форума  
Старый 20.02.2016, 00:12   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 5
По умолчанию

SIM56, Востоновление системы работает? Если да то откатитесь на дату предшествующей проблеме
Digress вне форума  
Старый 20.02.2016, 00:12   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 13
Репутация: 5
По умолчанию

проблемка.. я её отключил после установки винды
SIM56 вне форума  
Старый 20.02.2016, 11:39   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 75
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Digress Посмотреть сообщение
она не работала но я её включил (поставил автоматический) проблема не решилась
А ты её включи. У меня стоит вручную.
lytboris вне форума  
Старый 20.02.2016, 14:36   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 13
Репутация: 5
По умолчанию

переустановил винду поставил сначала дрова на wifi и он заработал как положено! установил остальные драйвера драйвер на видеокарту не встал и wifi снова перестал ловить сети это вообще нормально?
SIM56 вне форума  
Старый 20.02.2016, 16:19   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 13
Репутация: 5
По умолчанию

хм странная штука какая то получается запустил гибернацию после загрузился снова и вай фай заработал но после перезагрузки проблема снова появилась сейчас опять запустил гибернацию и загрузился вай фай опять работает сейчас сижу уже с него а не с лан кабеля
SIM56 вне форума  
Ads
Старый 20.02.2016, 17:15   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Миха Р.
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 431
Репутация: 9
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

При переустановке Windows ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ставим драйвера чипсета,потом уже все остальное
Миха Р. вне форума  
Старый 20.02.2016, 17:27   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 13
Репутация: 5
По умолчанию

вы мне сейчас просто неоценимую помощь оказали...
SIM56 вне форума  
Старый 20.02.2016, 19:47   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

SIM56, вы бы хоть написали видит диспетчер устройств вайфай адаптер или нет. Если видит то под каким соусом ( в смысле какую ошибку пишет в свойствах адаптера
) ?
piton331 вне форума  
Старый 20.02.2016, 20:06   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 13
Репутация: 5
По умолчанию

всё отлично видит никаких соусов и ничего прочего там нет всё установлено и работает исправно( я имею ввиду дрова там и прочее) но после загрузки винды просто перестаёт находить вай фай сети и точно так же всё установлено никаких ошибок ничего! и что бы исправить это обнаружил что достаточно закрыть ноут и открыть (усыпить и разбудить) и всё тут же сети появляются и всё прочее
SIM56 вне форума  
Старый 20.02.2016, 20:20   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

SIM56, Давайте с малого начнём, он вашу персональную сеть видит ?
Ну и пора уже сказать что за бук, какая версия винды и драйверов, откуда качали.
piton331 вне форума  
Старый 20.02.2016, 20:31   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 13
Репутация: 5
По умолчанию

бук леново g 50 винда 7 максимальная драйвера новые скачанные с сайта производителя единственное что драйвера на вай фай установил с диска ибо версия одна и та же что на сайте что на диске! а сеть он видит и не только мою но опять же повторюсь после того как бук закроешь и откроешь а так после перезагрузки винды не видит сети вообще такое ощущение что отключается антенна и включается только после сна
SIM56 вне форума  
Старый 20.02.2016, 20:54   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 75
Репутация: 0
По умолчанию

Режим экономии электроэнергии в свойствах адаптера попробуй отключить.
lytboris вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Toshiba Satellite A 215 видит Wifi сети, но не подключается к ним Y3YPpATOP Неисправности, настройка 1 27.10.2015 23:28
Ноутбук видит все wifi-сети, кроме моего prvzbbv Интернет и сети 0 07.01.2014 15:35
Ноут не видит сети wifi (ни одну) FiLoVzzz Неисправности, настройка 5 02.07.2013 11:23
нетбук acer aspire d 255 не видит wifi сети gelix_1 Windows 7 1 02.09.2011 21:54
Добавление сети wifi к уже существующей локальной сети. Gumagi Интернет и сети 5 30.03.2011 18:30


Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.