Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 13.03.2016, 00:59   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 111
Репутация: 0
По умолчанию Роутер отключается.

Прошу помощи,т.к. не знаю что делать. Резко роутер стал отключать инет. Работаю пол часа,потом бац...и у роутера все мигать перестает(лампы горят),роутер TP-Link,и на ноуте пропадает связь. Выключаю роутер,пару минут,включаю и он снова принимает сеть и раздает ее на ноут. И так каждые пол часа.В чем дело??? Где искать проблему?? Установлен вин10. Стало все как о резко.
ley60 вне форума  
Старый 13.03.2016, 10:55   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Если кабелем соединить роутер и ноут тоже инет отваливается ? Минуя роутер сразу в ноут кабель инета воткнуть ?
piton331 вне форума  
Старый 13.03.2016, 19:27   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 111
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Если кабелем соединить роутер и ноут тоже инет отваливается ? Минуя роутер сразу в ноут кабель инета воткнуть ?
Подключил сеть напрямую к компу.Инет есть пока. Получается накрылся роутер?? Починить его нельзя??
ley60 вне форума  
Старый 13.03.2016, 21:01   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

На первую часть вопроса не ответили
Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Если кабелем соединить роутер и ноут тоже инет отваливается ?
Точную модель роутера не указали, а ведь в инструкции указано какая индикация на какую ошибку указывает.
Сбросить настройки роутера до заводских кнопкой RESET пробовали ?
piton331 вне форума  
Старый 14.03.2016, 00:38   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 111
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
На первую часть вопроса не ответили

Точную модель роутера не указали, а ведь в инструкции указано какая индикация на какую ошибку указывает.
Сбросить настройки роутера до заводских кнопкой RESET пробовали ?
Я не спец,прошу извинения..знаю что TP-Lint (белый с одной антенной). Когда инет пропадает,горят все те же лампы что при инете но уже не мигают.
Сбрасывать не пробывал,т.к. не знаю что дальше нужно будет делать.
ley60 вне форума  
Старый 14.03.2016, 02:14   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Схемку можете нарисовать ? http://pchelpforum.ru/f27/t130640/
А то мы же не знаем даже ваш тип подключения к интернету.
Что касаемо роутера то на коробке от него и в гарантийном талоне указано что за роутер. Ешё перевернуть можно роутер, там снизу наклейка на которой всё написано.
piton331 вне форума  
Старый 15.03.2016, 00:34   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 111
Репутация: 0
По умолчанию

А схема проста: сетевой кабель с квартиру (interzet). Далее в TP-LINK (150 мб.с),И все...wifi на один ноутбук.
ley60 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Роутер в связке модем-роутер не пропускает интернет Cleshic Периферия 1 21.03.2014 09:45
периодический отключается wi fi роутер Ckpum4uk Интернет и сети 7 19.11.2013 21:20
Отключается ГТА 4 565 Игры 7 01.09.2013 18:28
отключается сетевой принтер подключенный через роутер atom-22 Windows 7 4 15.01.2012 13:00
Переключил роутер из режима "роутер" в режим моста (bridge), обратно никак, помогите artivad2 Неисправности, настройка 2 07.10.2011 19:07


Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.