Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 12.11.2009, 19:16   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию Упала скорость инета

Люди подскажите из-за чего может упасть скорость к примеру я с качивал с инета со скоростью 116-120 kb/сек а сейчас 25-30 kb/сек может что очистить надо ?
сл777 вне форума  
Старый 12.11.2009, 19:19   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

а скачиваете с одного и то го же ресурса?

и вот смотрите эту тему. все подробно разжевано. вы и там кстати уже отписались)
http://pchelpforum.ru/f27/t15328/
spiker вне форума  
Старый 12.11.2009, 19:24   #3 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

еще такое есть на некоторых торрентах ,что-бы что-то скачивать быстро надо еще что-то раздавать
Endrew вне форума  
Старый 12.11.2009, 19:28   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
а скачиваете с одного и то го же ресурса?
так в том то и дело что с одного. я почему и забеспокоился.
сл777 вне форума  
Старый 12.11.2009, 20:11   #5 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

сл777, может быть паралельно с Вашей закачкой происходит автоматическое обновление WIndows, или еще что-то обновляется. По похоже, что звонить прийдется провайдеру.
Denesis вне форума  
Старый 12.11.2009, 23:24   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Есть ли какие то настройки скорости инета в самом ноуте?А то скорости совсем нету.яндекс вообще не может измерить,speedtest.com выдает-0.12 и 0.05mb/c.У меня в центре управл.сетями и... написано : windows не может создать карту ...,может из за этого?Или может 3G-модем хреновый-(Е1550)?качал клип 39mb-около40мин(ночью),а днем вообще "вилы",под утро еще более менее.Подскажите кто может.
seryk вне форума  
Старый 12.11.2009, 23:29   #7 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seryk Посмотреть сообщение
speedtest.com выдает-0.12
провайдер вам такую скорость дает ,ничего не сделаешь ( это около 128кб/с )
Endrew вне форума  
Старый 12.11.2009, 23:42   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

А первое время после подключения гаразда быстрее была,качать-особо некачал,за что ограничили,непонятно
seryk вне форума  
Ads
Старый 12.11.2009, 23:51   #9 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seryk Посмотреть сообщение
Или может 3G-модем хреновый-(Е1550)
это не ограничили конкретно вас ,это провайдер так мутит ( мтс,мегафон или би лайн что там у вас )
Endrew вне форума  
Старый 13.11.2009, 00:23   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Понятно.Спасибо.
seryk вне форума  
Старый 13.11.2009, 01:00   #11 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seryk Посмотреть сообщение
Или может 3G-модем хреновый-(Е1550)?качал клип 39mb-около40мин(ночью),а днем вообще "вилы",под утро еще более менее
может просто модем не всегда находится в зоне действия 3G сети. У вас как там ловит нормально?
spiker вне форума  
Старый 13.11.2009, 01:53   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

мегафон ловит отлично
seryk вне форума  
Старый 13.11.2009, 14:00   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 92
Репутация: 4
По умолчанию

Какая область? просто когда загружена сеть и скорость инета соответственно падает!
localhelp вне форума  
Старый 13.11.2009, 14:57   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

мегафон-северозапад
seryk вне форума  
Старый 13.11.2009, 15:04   #15 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

seryk, обратите внимание на это


какой тип связи (EDGE, HSDPA, WCDMA) и насколько хорош сигнал
spiker вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
на HDD упала скорость sanch_82 Неисправности, настройка 4 08.07.2011 14:58
Резко упала скорость скачивания с сети интернет JazzMan88 Интернет и сети 7 09.09.2010 21:15
Блокирует автозапуск и скорость инета Сидъ Безопасность 13 09.07.2010 04:09
Скорость инета nefformal Интернет и сети 0 31.03.2010 14:32
Резко упала скорость приема uTorrent Александр 123 Интернет и сети 13 26.02.2010 01:33
Упала скорость интернет 20nemo09 Интернет и сети 0 18.01.2010 21:26
Упала скорость отдачи elwelder Интернет и сети 3 26.11.2009 23:33
Упала сеть v_borman Интернет и сети 9 10.08.2009 18:14
Упала скорость интернета Татьяна_ Интернет и сети 4 23.03.2009 13:28
Упала скорость igor Интернет и сети 2 18.03.2009 13:38
Упала скорость Интернет plotitsyn Windows XP 6 29.12.2008 00:14
упала скорость записи на DVD-ROM shalagur Железо 2 10.05.2008 21:20


Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.