Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 13.11.2009, 22:14   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Sammy
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 189
Записей в блоге: 9
Репутация: 13
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
Talking Интернет через беспроводную сеть...

Начнем с того что Я ИДИОТ! Если баяню то не со зла, почитала ничего не поняла... В общем настроила беспроводную сеть бук-бук... К одному подключен кабельный интернет. Как сделать чтобы интернет был доступен на другом компьютере?
З.Ы. когда в свойствах включаю общий доступ к интернету, то вылезает сообщение
Sammy вне форума  
Старый 13.11.2009, 23:11   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Sammy, могу ошибаться, но такой способ подключения и-нета невозможен. Посмотри вот здесь, начиная с поста 25.05.2007 10:31 http://www.thg.ru/forum/archive/index.php/t-10129.html
Вот другой способ http://forum.tensortelecom.ru/index.php?showtopic=2035
Multihunter вне форума  
Старый 13.11.2009, 23:14   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Sammy
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 189
Записей в блоге: 9
Репутация: 13
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Waldemar Sorychta, в принципе возможно... тогда что нужно? подключать ещё один айпишник? еще адна абонентская?

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Waldemar Sorychta, люди говорят и с одним подключались...
Sammy вне форума  
Старый 13.11.2009, 23:20   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Ищу информацию. Как-то скромно этот вопрос освещен
Multihunter вне форума  
Старый 13.11.2009, 23:20   #5 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,137
Репутация: 68
По умолчанию

Попробуй вот это: http://www.portavik.ru/tests/wifi_test.html
Вот еще: http://acerfans.ru/faq/260-kompjuter...fi-setejj.html
Вот подробная инструкция. http://www.ferra.ru/online/networks/s26238/page-2/
ttp://wisedec.ru/2009/01/24/wifi-dvux-kompyuterov.html

Последний раз редактировалось Michael Sykes; 13.11.2009 в 23:30.
Michael Sykes вне форума  
Старый 13.11.2009, 23:25   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Здесь еще один вариант настройки http://mainter.ru/?p=164
Multihunter вне форума  
Старый 15.11.2009, 11:02   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 865
Репутация: 37
По умолчанию

да нет ничего проще, все пойдет если назначить подклюение к интернету как общественное, или как там в семерке то
Wishmaster вне форума  
Старый 15.11.2009, 18:55   #8 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Sammy, я правильно понял - провайдер раздаёт Вам инет в диапазоне Ip 192.168.0.1 - 192.168.255.255 ?
Ярослав Титомир вне форума  
Ads
Старый 15.11.2009, 20:20   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для covobongo
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 704
Записей в блоге: 1
Репутация: 14
По умолчанию

Ярослав Титомир, нет... у нас не адсл
covobongo вне форума  
Старый 15.11.2009, 21:30   #10 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

covobongo, а я о ДСЛ разве ? Просто иногда люди на беспроводное подклюбчение ставят 192.168.1.1 вручную.Вот поэтому и спросил.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Это просто тема юморная ? Я сразу не заметил значка ржаков, вот и кинулся помогать . Простите что вмешался ;-)
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 15.11.2009, 21:46   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для covobongo
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 704
Записей в блоге: 1
Репутация: 14
По умолчанию

Ярослав Титомир, не... это не юморная тема... просто у катерины с чуством юмора хорошо наверно) ... у нас 217.четатам.четатам.четатам.... в общем вот)
covobongo вне форума  
Старый 15.11.2009, 22:16   #12 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

covobongo, коннект высокоскоростной, с использованием пароля и логина ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 15.11.2009, 23:19   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для covobongo
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 704
Записей в блоге: 1
Репутация: 14
По умолчанию

Ярослав Титомир, нет. постоянное высокоскоростное подключение
covobongo вне форума  
Старый 15.11.2009, 23:49   #14 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

covobongo, а почему биллинг построен ? По МАС адресу ?

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

в посте №14 слово почему читать как по чему :-)

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

covobongo, или может статический ай пи ?
Ярослав Титомир вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
И-нет через лок.сеть. Не определяется автоматически Ip- не работает интернет. molokosos3000 Интернет и сети 1 24.10.2010 17:21
Интернет через локальную сеть Soldier Интернет и сети 3 03.10.2010 20:31
Сеть+Интернет через свич Eric Интернет и сети 3 18.08.2010 17:47
Помогите настроить беспроводную сеть SVGuss Linux 0 16.08.2010 05:36
Общий доступ к интернету через беспроводную сеть в Windows 7 vasiliy-1234 Интернет и сети 7 27.06.2010 11:32
Сеть у себя дома через WI-FI Best2006 Интернет и сети 9 20.06.2010 21:34
Инет через сеть Gopashnik Windows 7 1 06.06.2010 16:50
Не могу создать беспроводную сеть:ADSL Модем US Robotics Wireless ADSL2+ Router Alexandr_ Железо 0 12.04.2010 19:44
сеть через коммутатор Fav3 Интернет и сети 20 19.03.2010 01:15
Локальная сеть через роутер viktor1988 Интернет и сети 24 07.02.2010 22:20
Ноутбук не видит беспроводную сеть при включении Chenoa Интернет и сети 5 02.07.2009 23:35
пропала связь с интернетом через беспроводную точку доступа SVGuss Периферия 0 14.09.2008 14:00


Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.