Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 28.11.2009, 18:06   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Red face Выскакивает ошибка Acrobat

Подскажите пожалуста. Пытаюсь зайти в поисковой строке на сайт, начинает грузиться потом выскакивает Acrobat failed to load its Core DLL и незагружается. В чем проблема?
алексадр к вне форума  
Старый 28.11.2009, 18:26   #2 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

алексадр к,
Adobe Acrobat установлен?
01pump вне форума  
Старый 28.11.2009, 22:06   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для александр-к
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Acrobat установлен не могу удалить
александр-к вне форума  
Старый 28.11.2009, 22:09   #4 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от александр-к Посмотреть сообщение
Acrobat установлен не могу удалить
Через "Установка и удаление программ" не можете удалить?
01pump вне форума  
Старый 28.11.2009, 22:12   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для матвей
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 103
Репутация: 1
Профиль ВКонтакте Профиль в Facebook
По умолчанию

Unlocker удалите им
матвей вне форума  
Старый 29.11.2009, 13:44   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для александр-к
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Немогу зайти на некоторые сайты (раньше заходил без проблем) вылезает Acrobat failed to load its Core DLL. Я удалил Reader, хочу загрузить по новой не получается вылезает название файла на кириллице. Немогу его найти чтобы изменить или удалить ....
александр-к вне форума  
Старый 29.11.2009, 13:55   #7 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

александр-к,

Установите Acrobat Reader (заново скачав с этого сайта http://get.adobe.com/reader/?promoid=BUIGO) Так же установите следующее: http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=BUIGP и http://get.adobe.com/shockwave/
01pump вне форума  
Старый 29.11.2009, 14:23   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для александр-к
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Angry

Reader не устанавливается вылезает сообщение дословно:
Error 1324 The path наталья LG Mobil or the volum is invalid. please enter it again.
александр-к вне форума  
Ads
Старый 29.11.2009, 14:25   #9 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от александр-к Посмотреть сообщение
Reader не устанавливается вылезает сообщение дословно:
Error 1324 The path наталья LG Mobil or the volum is invalid. please enter it again.
У вас подключение к инету через мобильник идет?
01pump вне форума  
Старый 29.11.2009, 14:27   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для александр-к
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

нет. это фотки с мобилы на комп перекачивать
александр-к вне форума  
Старый 29.11.2009, 14:28   #11 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от александр-к Посмотреть сообщение
нет. это фотки с мобилы на комп перекачивать
Во время установки мобильник был подключен?
01pump вне форума  
Старый 29.11.2009, 14:34   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для александр-к
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

нет не подключен
александр-к вне форума  
Старый 01.12.2009, 13:06   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для александр-к
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Я установил другой браузер, там всё работает!:
александр-к вне форума  
Старый 01.12.2009, 13:13   #14 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от александр-к Посмотреть сообщение
Я установил другой браузер, там всё работает!:
Какой был и какой стал?
01pump вне форума  
Старый 04.03.2016, 13:08   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 2
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от алексадр к Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуста. Пытаюсь зайти в поисковой строке на сайт, начинает грузиться потом выскакивает Acrobat failed to load its Core DLL и незагружается. В чем проблема? рэп
для Windows 7

Нажмите кнопку Пуск.
Нажмите Панель управления, а затем выберите Программы и компоненты.
Выберите Adobe Reader и нажмите кнопку Изменить.
Выберите вариант для исправления установки Adobe Reader.
sgvampir вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выскакивает ошибка. Василич Железо 5 07.11.2010 22:32
При установке ХР выскакивает ошибка ошибка 0х00000019 Rogalik Windows XP 8 12.08.2010 17:27
Файл не открывается в Acrobat 5.0 ksushka-61 Графика 5 20.06.2010 09:13
Недавно удалила вирус с компьютера а после этого выскакивает ошибка rqfp.kmo Иванка Безопасность 1 20.05.2010 01:15
При входе в виндоус выскакивает сообщение ошибка rundll BOPOH Windows XP 5 24.11.2009 18:22
Выскакивает ошибка НеЭксперт Windows XP 7 27.10.2009 15:16
Выскакивает ошибка при обращении к жесткому диску Afflexx Windows XP 5 17.10.2009 19:27
Adobe Acrobat Professional 8 sergey_177mos Графика 0 11.09.2009 14:46
При просмотре видео файлов выскакивает ошибка Александр123 Железо 2 08.09.2009 13:23
Выскакивает ошибка!!! smile_668@mail.ru Безопасность 8 06.07.2009 12:31
Выскакивает ошибка andrei2733 Windows XP 6 21.03.2009 22:47
Выскакивает ошибка Internet Explorer smile_668@mail.ru Windows XP 4 11.02.2009 23:28


Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.