Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 27.12.2009, 18:29   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Вытька
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию Не получается установить Skype

Вот такая вот проблемка: давно по видимому не правильно удалил скайп...вот сегодня хотел его установить, но не получается пишет :Skape сбой код 1603....ПРобывал через разные программы удалять((но к сожелению не чего не выходит(((....Помогите пожалуйста...
Вытька вне форума  
Старый 27.12.2009, 18:36   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Вытька, проверьте наличие агента Skype в автозагрузке.
Multihunter вне форума  
Старый 27.12.2009, 19:11   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Вытька
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

там не чего про скайп не сказанно((
Вытька вне форума  
Старый 27.12.2009, 19:13   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вытька Посмотреть сообщение
там не чего про скайп не сказанно((
Вы не там посмотрели. Нужно так: Меню Пуск>Строка Выполнить> Пишем в ней msconfig>в появившемся
окне смотрим в списке Автозагрузка. Вот там и ищите Skype.
Multihunter вне форума  
Старый 27.12.2009, 19:26   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Вытька
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

ТАм неттт не чего((я так и делал..
Вытька вне форума  
Старый 27.12.2009, 20:22   #6 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

Первый способ устранения:

* Скачать и установить утилиту Windows Installer CleanUp с http://support.microsoft.com/kb/290301
* Запустить программу и удалить "Skype Plugin Manager"
* Удалить папку Skype\Plugin Manager вручную. Обычно папка находится в C:\Program Files\Skype
* Скачать и установить последнюю версию Skype с http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/

Второй способ устранения:

* Скачать архив с: https://developer.skype.com/WindowsSkype?ac...staller_fix.zip
* Распаковать в любую папку. Убедитесь что PluginManager.msi находится в той же папке что и fix.bat
* Запустить fix.bat и подождать пока процесс закончится
* Скачать и установить последнюю версию Skype с http://www.skype
rkol вне форума  
Старый 27.12.2009, 21:27   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Вытька
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

не получаеться((
Вытька вне форума  
Старый 27.12.2009, 21:34   #8 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

при установке а какую папку устанавливается? Напишите полный путь..
rkol вне форума  
Ads
Старый 27.12.2009, 21:46   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Вытька
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

к сожелению путь не указываеться....
Вытька вне форума  
Старый 27.12.2009, 21:50   #10 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

тогда я уже пас....могу посоветовать скачать skype portable ,интересно как она себя поведет!?
rkol вне форума  
Старый 27.12.2009, 22:17   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Вытька
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

portable запустилась...без установки сразу!!
Вытька вне форума  
Старый 27.12.2009, 22:53   #12 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

Без установки - это естественно,так как она portable , вот только не знаю работает она так же как и установочная версия...нет ли каких недостатков или неудобств...
rkol вне форума  
Старый 27.12.2009, 23:04   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Вытька
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

а может сейчас попробовать установить?полную?

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

не не получаеться((((((((((
Вытька вне форума  
Старый 27.12.2009, 23:05   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вытька Посмотреть сообщение
а может сейчас попробовать установить?полную?

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

не не получаеться((((((((((
А у Вас сам установочный файл Skype не битый?
Multihunter вне форума  
Старый 27.12.2009, 23:32   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Вытька
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

ДА нет с оффицального сайта качаю((
Вытька вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает Skype VITAL1984 Windows 7 4 04.03.2011 18:42
Не получается установить Windows!!! Genya 88 Windows XP 1 29.07.2010 14:28
Никак не получается установить блютуз! eLPis Программы 0 26.07.2010 06:32
не получается установить драйвера на Genius KB 600 hollander Драйвера 4 21.06.2010 12:58
Скачал сейв, но у меня не получается установить их sosnodub Игры 2 19.06.2010 01:07
Skype пропал spraved Интернет и сети 1 17.05.2010 23:26
Не получается установить Messenger MASH Программы 10 13.04.2010 19:55
Не получается установить adobe flash player Ван Интернет и сети 3 16.03.2010 13:26
Nokia и Skype Endrew Компьютерные новости 10 09.03.2010 00:10
Не получается установить драйвера для ATI Radeon hd 4650 ronin Железо 8 15.02.2010 21:58
BSODы в skype Никита95 Утилиты 4 05.02.2010 23:14
не получается установить windows! pavliin Windows XP 8 21.09.2009 19:40


Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.