![]() |
Интернет полностью сдох
Недавно уже писал на этом форуме о проблеме интернета.
После переустановки виндов и проделки сложных трюков для отлавливания возможного трояна, интернет все так же не хочет со мной общаться... Описываю еще раз ситуцию: работает аська, скайп, торрент и т.д. Но не грузится ни один сайт в firefox, chrome, opera, IE и т.д. TCP/IP настройки в порядке - для нашей сети не нужны отдельные настройки ДНС или чего либо в ТСП/АЙП.... Может подскажете? |
Эрик Сати, Файл hosts смотрели?
Попробуйте также набрать сайт по IP адрессу например 212.59.118.54. Откроется? Также интерестно узнать что конкретно пишет браузер при попытке открыть страницу. |
Эрик Сати,
Выполнить это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и прислать архив virusinfo_syscure.zip Там и поглядим что к чему... |
Скачать virusinfo_syscure.zip с exfile.ru
Вот собственно файл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас появилось небольшое изменение. С 30 попытки файрфокс открыл Стартовую страницу гуугла и теперь открывает ее без проблем. Только вот дальше никуда не переходит, даже на том же сайте. |
Эрик Сати,
Сетевуха у вас встроенная? Похоже проблемы из-за неё Попробуйте найти внешнюю и с ней настройте инет. ЗЫ Вот это http://winsockfix.en.softonic.com/download скачайте запустите. Выберите FIX и после выполнения перезагрузитесь. Создайте заново сетевые настройки. |
|
01pump,
Сетевуха не встроенная. У меня внешне-втыкаемая-в-usb-wifi-карточка-NETGEAR... Сейчас попробую. Попробовал - ничего не изменилось. Гризлик, Я могу показаться полным Ламером, но как выйти в эту менюшку? ---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ---------- Дополнительно могу сказать, что в диспейчере находится неопознанное устройство. Код: ACPI\AWY0001\2&DABA3FF&0 И еще одно не установленное: PCI Device PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_2A3B103C&REV_01\3&241 1E6FE&0&D8 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня ВайФай через внешнюю карточку. Внутреннюю сетевую я не использую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фуф. Спасибо огромное. Нашел те же значения скорости в менюшке USB-Stick. Все пошло, пока что.
Надеюсь найду то, что сбивает настройки. Пойду пока звуковуху добью... Всем большое спасибо и с Новым годом. П.С. Да, я идиот. Я вводил без PCI Device...((((( |
Если у вас Wifi. То возможно проблема в точке доступа
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ---------- Проблема решилась? Ну и славненько! :) |
С точкой все в порядке - я же все таки здесь сообщения умудряюсь писать) С ноутбука.
Спасибо еще раз |
Ага... Интересно) В дополнение хочу отметить интересную вещь. Хм...
У меня 2 внешние WiFi карточки - NetGear и Siemens. Как только вставляю одну из них, интернет работает очень быстро. Потом все медленнее и медленнее... Первым отмирает браузер, потом торрент, потом Скайп. Но если вставляю другую карточку, цикл повторяется. П.С. Интернет общаговский, общий, незащищенный. 12 мб/с но на много человек. Сейчас праздники и все разъехались, так что проблема явно не в количестве юзеров) Вот такая чертовщина... |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |