Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 02.01.2010, 18:51   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 215
Репутация: 5
Angry При попытке загрузки на всех браузерах вылезает надпись "Закачка передаётся в DM"

Когда- то я установил DM, он внедрился во все браузеры, а после того, как я его грамотно удалил, всёравно при попытке загрузки на всех браузерах вылезает надпись "Закачка передаётся в DM" и потом вылетает оф. сайт. Как его искоренить???
Никита95 вне форума  
Старый 02.01.2010, 19:14   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Бакминстоф
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10
По умолчанию

26111995, установите опять, снимите галочки с интеграции в другие браузеры. затем удалите.
только лучше через специальные программы, чтобы и следа не осталось. например через Revo Unistaller. он бесплатный. ничего лишнего не удалит.
Бакминстоф вне форума  
Старый 02.01.2010, 19:46   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 215
Репутация: 5
По умолчанию

Не помогает((( В опере всё равно передаётся, удалил и снял галочки...
Никита95 вне форума  
Старый 02.01.2010, 19:58   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Бакминстоф
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10
По умолчанию

26111995,
инструменты / дополнительно / плагины
там есть что-нибудь похожее на DM?
хотя лучше так проверьте:
Зайдите в Program Files, куда по умолчанию устанавливается Опера, найдите папку Opera, в ней найдите папку Program, в ней папка Plugins. есть ли там DM? или скриншот этой папки дайте посмотреть.
Бакминстоф вне форума  
Старый 02.01.2010, 20:00   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 215
Репутация: 5
По умолчанию

Бакминстоф,
Плагины
Download Master click monitoring
plug-invideo/x-msvideo avi
video/mpeg mpeg,mpg,mpe,m2v,m1v,mpa
И там ещё куча строк и таблиц
Никита95 вне форума  
Старый 02.01.2010, 20:19   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Бакминстоф
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 26111995 Посмотреть сообщение
Download Master click monitoring
думаю это надо удалить. но для полной уверенности сделайте скриншот и выложите сюда.
Бакминстоф вне форума  
Старый 02.01.2010, 20:48   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 366
Репутация: 5
По умолчанию

ну во первых ты его как удалил? Просто папку C:\Program File\ Download Master ( к примеру) удалил или через "Установка и удаление программ"?
ZigZag вне форума  
Старый 02.01.2010, 20:51   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Бакминстоф
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10
По умолчанию

ZigZag, да у него по ходу плагин DM в браузере установлен.
так что тут уж не так важен тип удаления программы DM. тем более я про Revo Unistaller написал
Бакминстоф вне форума  
Ads
Старый 02.01.2010, 20:54   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 366
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бакминстоф Посмотреть сообщение
ZigZag, да у него по ходу плагин DM в браузере установлен.
У него во всех браузерах вот те вещь док.
Цитата:
Сообщение от 26111995 Посмотреть сообщение
он внедрился во все браузеры


---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

так вроде дело в самой установке или настройке программы , попробуй почистить реест с помощью CCleaner
ZigZag вне форума  
Старый 02.01.2010, 20:56   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Бакминстоф
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10
По умолчанию

ZigZag, а потом он так написал
Цитата:
Сообщение от 26111995 Посмотреть сообщение
В опере всё равно передаётся
и в папке плагинов Оперы установлен DM.
Цитата:
Плагины
Download Master click monitoring
я руководствуюсь только словами автора темы.
зайдет еще и уточнит
Бакминстоф вне форума  
Старый 02.01.2010, 23:23   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 215
Репутация: 5
По умолчанию


Я удалял грамотно uninstall + your uninstaller.
PS Хочу установить ХРень на ноут, но сомневаюсь как это сделать, очень бы хотелось взять аську когонибудь, кто знает что к чему, ноут Aspire 6930 G. А с DM в IE проблемма решена, но я пользуюсь оперой и сооовсем неудобно кидать всёвремя ссылки в IE. А DM сам какой-то глючный у меня, качал со скоростью не более 3кб/с(. Вот поэтому и удалил.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

http://xmages.net/show.php/817255_.jpg
Никита95 вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:19   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Бакминстоф
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10
По умолчанию

26111995, лучше скриншот папки плагинов дайте.
Цитата:
Сообщение от 26111995 Посмотреть сообщение
какой-то глючный у меня, качал со скоростью не более 3кб/с
попробуйте другие загрузчики - орбит например.
Цитата:
Сообщение от 26111995 Посмотреть сообщение
Хочу установить ХРень на ноут, но сомневаюсь как это сделать, очень бы хотелось взять аську когонибудь, кто знает что к чему, ноут Aspire 6930 G
создайте тему в разделе Windows XP и вам помогут.
Бакминстоф вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:52   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 215
Репутация: 5
По умолчанию

попробуйте другие загрузчики - орбит например.
Пробовал, но они не интегрируются, и DM мешает очень.
Никита95 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открываю письмо на mail.ru появляется надпись "идет загрузка", что делать? find3000 Интернет и сети 3 29.09.2010 10:27
ПОМЕНЯЛА РАЗРЕШЕНИЕ. ТЕПЕРЬ НА МОНИТОР НЕ РАБ. ТОЛЬКО НАДПИСЬ "MODE NOT SUPPORTED" НАТАШКА АВРАМЕНКО Windows XP 8 14.09.2010 18:51
после загрузки системы вылетает окно "не удалось найти "csrcs.exe" SCHEKOTKA Windows 7 4 09.09.2010 21:16
При попытке зайти на флешку, пишет "нет доступа к G:\ отказано в доступе" Vladimir8 Безопасность 2 25.08.2010 00:47
Зловещая надпись: " В системе нет доступных поддерживаемых адаптеров Wi-Fi " 007gk Драйвера 16 08.06.2010 00:19
При включении надпись "для перезагрузки нажмите crtl+alt+del" SAN BRIT Неисправности, настройка 1 01.04.2010 22:54
На мониторе надпись "Нет сигнала", а (тв) второй монитор работает provoya Неисправности, настройка 9 25.03.2010 15:36
Надпись "Безопасный режим" по-английски MASH Программы 2 27.02.2010 13:09
После удаления баннера (SMS) на экране надпись: "Ошибка при загрузке jriw.cao." VladislavF Безопасность 27 18.02.2010 15:49
При попытке установки второй операционки Linux - упал Windows XP - "Non-system disk" uropia Windows XP 10 06.01.2010 20:29
При попытке открыть флэшку пишет "Вставте диск" FarshikARC Периферия 3 24.12.2009 00:59
Экран смерти и надгробная надпись "Нажмите любую кнопку" Гордиенко Windows XP 2 15.09.2009 18:00


Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.