Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 27.02.2010, 01:02   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Как мне сделать два интернета с помощью комутатора D-Link

Народ помогайте!!!!!=)
ситуация такая:у меня 2 ноутбука,есть 1 сеть,как мне сделать два интернета с помощью комутатора D-Link,на одном ноуте Windows XP-Home, на втором Vista,может быть проблема в этом?
гемороюсь уже недели 2 не как не сделать...помогите,обьясните что делать что бы сделать 2 интернета!!!!
IZVERG90 вне форума  
Старый 27.02.2010, 20:51   #2 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

IZVERG90, чё за коммутатор , модель ?

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

И не 2 интернета а интернет на 2 машины наверное, да ?

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Ну и ещё: каким образом происходит коннект к провайдеру : логин-пароль, MAC - адрес, статический IP?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 27.02.2010, 21:33   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

модель D-Link DES-1005D
у меня 1 интернет,мне надо его сделать на два ноута...
логин-пароль!=)
IZVERG90 вне форума  
Старый 27.02.2010, 21:54   #4 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

IZVERG90, не поможет Вам этот коммутатор, можно сделать так : один ноут коннектится по LAN интерфейсу к прову, логинится и получает свой инет, а второй вяжется к первому через WiFi. На первом ноуте на ПОДКЛЮЧЕНИИ установить птичку "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету этого компьютера"

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Одновременно через коммутатор вы не сможете подключаться ибо постоянно будет конфликт ай-пи адресов на машинах, другое дело если бы у вас был программируемый роутер типа Dlink DIR100, DIR120, ASUS RX3041, последний наилучший вариант из дешёвых. Есть конечно и дорогие устройства DIR 300 например. Или ставить точку доступа , опять же с возможность настроек по WAN. И что то меня подталкивает сказать Вам что вряд ли только логин-пароль используется, скорее всего и MAC адрес тоже . Если так то надо или ставить роутер позволяющий вручную вбивать MAC или чтобы провайдер позволял менять MAC самостоятельно (или чтоб не выпендривался на счёт расшаривания, такие тоже бывают, типа перестраховываются чтоб небыло субпровайдерства)
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 27.02.2010, 23:58   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

ну и гемор=)нечего не понял,спасибо за помощ,будем покупать Wi-Fi=)
IZVERG90 вне форума  
Старый 28.02.2010, 01:25   #6 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

IZVERG90, ну понял же что нужна точка доступа, знач не всё ещё потеряно :-)))
Ярослав Титомир вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и с помощью чего можно сделать красивую шапку сайта roma1901 Веб-строительство 4 16.03.2011 21:15
D-link 2540U doux Неисправности, настройка 4 10.03.2011 16:04
D-link dir 320 Olegr6617 Интернет и сети 32 15.01.2011 01:12
Как скачивать музыку с интернета с помощью Orbit Downloader? SunShine Интернет и сети 8 13.12.2010 14:15
Авангард D-link 2300u и D-link Dir-300 PerriMason Периферия 0 31.03.2010 21:14
Как сделать загрузочный диск ERD Commander с помощью Nero? MASH Программы 6 02.03.2010 03:06
Как сделать автозагрузку интернета ferzoff Интернет и сети 6 24.02.2010 16:03
Как сделать файл с помощью программы BBIE ? MASH Программы 7 07.02.2010 22:53
Установка D-Link DSL-200 suebr Windows 7 18 22.12.2009 06:13
маршрутизатор d-link dir-100 qwest Периферия 4 01.11.2009 16:34
Настройка интернета через D-link Dir-300 Pavel 13 Интернет и сети 6 07.10.2009 17:21
d-link dsl-200+d-link dir-100 помогите с локальной сетью пожалуйста! mihanezzz Железо 3 25.10.2008 21:13


Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.