Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 14.06.2010, 20:33   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию LAN сеть + Интернет

здравствуйте! У меня два компьютера на обоих хп, на главной компьюторе АДСЛ модем, интернет, хотелось бы сделать интернет на фторой компьютер. (в каждом компьюторе по 2 сетевыые карты).
Ситуация такая:
Лан сеть работает, на втором компьюторе, на игровые сервера Counter-strike заходит, а в интернет нет, как сделать инет на клиентском компьюторе?
Спасибо
Ринат Сибогатов вне форума  
Старый 14.06.2010, 21:06   #2 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Ринат Сибогатов, а как у вас подключены машины, одна к модему а вторая включена во вторую сетевуху первой ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 16.06.2010, 17:55   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

1 машина (основная) подключена к АДСЛ модему, и ко второму компу через сетевую карту
Ринат Сибогатов вне форума  
Старый 16.06.2010, 18:00   #4 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Ринат Сибогатов, модем как настроен ? Роутером? Если да, то установите DNS 192.168.1.1
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 16.06.2010, 18:01   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

в смысле роутером? как посмотреть
Ринат Сибогатов вне форума  
Старый 16.06.2010, 18:09   #6 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Ринат Сибогатов, а какой модели модем ? И как активизируется доступ к интернету: просто запускаекшь браузер и всё или сначала для подключения надо ярлык соединения с инетом клацнуть ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 16.06.2010, 18:11   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

модем "интеркросс" да сначала нужно подключится через ярлык.
Ринат Сибогатов вне форума  
Старый 16.06.2010, 18:42   #8 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Ринат Сибогатов, бриджем значит, вобщем надо расшарить инет. Для этого кликните ПКМ на ярлыке соединения с инетом и в свойствах соединения , по моему в ДОПОЛНИТЕЛЬНО поставьте птичку там где "разрешить другим компьютерам сети использовать интернет этого"
Ярослав Титомир вне форума  
Ads
Старый 16.06.2010, 18:44   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

я так и сделал, разрешил лан сети двух компов, на втором компе появляется значек интернете первого компа, игровые сервера кс работают а инет нет
Ринат Сибогатов вне форума  
Старый 16.06.2010, 19:57   #10 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Ринат Сибогатов, а могли бы посмотреть в свойствах сетевого адаптера второго компа при работе интернета какие он принимает настройки конфигурации сети: ай-пи, DNS ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 16.06.2010, 20:30   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

как этого сделать можно поточнее)) я умными словами не понимаю
Ринат Сибогатов вне форума  
Старый 16.06.2010, 20:47   #12 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

На втором компе на сетевом окружении ПКМ -> Свойства -> ярлык сетевого подключения -> ПКМ -> Свойства -> Состояние -> Поддержка . Появятся сведения о существующем подключении
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 17.06.2010, 17:00   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

на фтором компьюторе нету ярлыка через который подключаться, просто появился шлюз интернета, и написано "Подключено".
Ринат Сибогатов вне форума  
Старый 17.06.2010, 17:42   #14 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ринат Сибогатов Посмотреть сообщение
на фтором компьюторе нету ярлыка через который подключаться, просто появился шлюз интернета, и написано "Подключено".
Ринат Сибогатов, ярлык "ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ" , а не подключения к интернету, он обязательно должен быть в СВОЙСТВАХ "СЕТЕВОГО ОКРУЖЕНИЯ". Если на ярлыке "ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ" щёлкнуть ПКМ, то вторая строчка будет "СОСТОЯНИЕ", если щёлкнуть на нём , то появится окошко у которого вверху есть 2 вкладки "ОБЩИЕ" и "ПОДДЕРЖКА". Нажмите на "ПОДДЕРЖКА" и откроется окошко с текущими параметрами сетевого адаптера
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 17.06.2010, 18:30   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

IP adres: 192.168.0.2
MASKA podseti: 255.255.255.0
OSNOVNOY SHLYUZ: 192.168.0.1
Когда я нажимаю "поддробности" в ДНС сервере не чего не написано
Ринат Сибогатов вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сеть и интернет в ней Lifius Интернет и сети 2 09.01.2011 22:43
Интернет через локальную сеть Soldier Интернет и сети 3 03.10.2010 20:31
Сеть+Интернет через свич Eric Интернет и сети 3 18.08.2010 17:47
Локальная сеть+интернет на 2 компьютера Sukhoi76 Интернет и сети 1 04.08.2010 00:56
Сеть на 2 компьютера и Wi Fi интернет Nowikowalex Интернет и сети 0 19.05.2010 17:02
Беспроводная Сеть , Интернет Вычислитель Интернет и сети 2 16.03.2010 17:32
Интернет через беспроводную сеть... Sammy Интернет и сети 13 15.11.2009 23:49
D-Link Dl-604 сеть+интернет Wursta Интернет и сети 0 31.10.2009 14:44
Локальная сеть и интернет Cat Интернет и сети 11 24.10.2009 15:08
Интернет и сеть neadekvat Интернет и сети 1 24.07.2009 20:59
Локальная сеть(интернет) OVersor Интернет и сети 4 27.05.2009 03:53
Помогите создать сеть для независимого доступа к интернет! wasja10 Интернет и сети 8 26.10.2007 04:04


Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.