Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 17.06.2010, 18:06   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 106
Репутация: 0
По умолчанию Как сделать, чтобы работал торрент?

Здравствуйте.
Ситуация следующая:
В общежитии на всех один интернет, по локальной сети.
С недавних времен поставили какие-то "фильтры" и счас
заблокирована большая половина страниц не открвается,
т.к. заблокирована ну и торрент, естественно, не работает.

Друг один написал на перле какую-то ботву, вроде прокси,
и теперь работают почти все страницы, только на некоторые
все же не пускает, но это уже проблемы прокси, а вот торрент
все же не работает.

Знает кто-нибудь, как вернуть торрент?
Bosman вне форума  
Старый 17.06.2010, 18:35   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Qiker
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 227
Репутация: 17
По умолчанию

если вы имеете ввиду сайт торрент.ру, то его закрыли и он теперь имеет другой адрес
Qiker вне форума  
Старый 17.06.2010, 18:41   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 106
Репутация: 0
По умолчанию

Ну не надо же считать меня уже полным кретином.
Сайт (всмысле у нас) торрента, естественно, закрыт,
и торрентс.ру и рутрекер.орг, но с проксей он открыт,
как и все закрытые страницы.

Но если я скачиваю торрент и загружаю его в программу
"уторрент" - то ничего не скачивается.
Сиды есть и много, у меня все работает, а вот хоть ты лопни
ни скачивается...
Bosman вне форума  
Старый 17.06.2010, 18:53   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosman Посмотреть сообщение
Сиды есть и много, у меня все работает, а вот хоть ты лопни ни скачивается...
Что uTorrent пишет в закладке трекеры ?
piton331 вне форума  
Старый 17.06.2010, 20:05   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 106
Репутация: 0
По умолчанию

Через некоторое время после добавления закачка краснеет
и все... (хотя на сайте в раздаче есть и сиды и скорость...):

Bosman вне форума  
Старый 18.06.2010, 00:32   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosman Посмотреть сообщение
Друг один написал на перле какую-то ботву, вроде прокси,
пусть ваш друг вернет все настройки соединения как раньше были,и не обязательно писать туда " ботву" которой сами не знаете
Endrew вне форума  
Старый 18.06.2010, 01:22   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 106
Репутация: 0
По умолчанию

Я не знаю, что там за ботва, а он знает.
Он в этом шарит, просто уже с торрентом
помагать мне не хочет...

Если я верну все настройки как было
(а это ПРОСТО СНЯТЬ ОДНУ галочку
в настройках оперы), то у меня снова
будет заблокирована половина страниц
интернета, даже самых простых и нужных
как например стрелец.укоз.ру, где просто
софт, фильмы, музыка...

Так что возвращать все - совсем не вариант!
Bosman вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в html сделать чтобы сайт был посередине? Katerina_87 Веб-строительство 2 05.01.2011 06:22
Можно ли сделать чтобы USB определялось как COM-порт Leoleshucov008 Windows XP 3 19.11.2010 00:07
как сделать чтобы onboard lan и pci lan работал вместе Narek Интернет и сети 0 02.11.2010 19:49
Что можно удалить, чтобы комп работал быстрее? br_allison Windows XP 17 31.10.2010 09:39
Как сделать так чтобы програ торрент не раздавала файл? sosnodub Программы 3 30.10.2010 23:06
Как сделать так чтобы задачи снимались моментально? find3000 Windows XP 1 23.10.2010 02:27
Как сделать, чтобы FlashGet начинал загрузку сам WALL Интернет и сети 0 22.02.2010 20:08
Как мне сделать чтобы компьютер загрузился с загрузочного диска enginem MacOS 6 01.02.2010 12:38
Как сделать так, чтобы ADSL активировалось модемом при включении gldv Интернет и сети 18 23.11.2009 01:07
Нужно чтобы компьютер работал на полную мощность bart Разгон и моддинг 3 04.11.2009 01:50
Как мне сделать так чтобы при загрузке первой ос второй диск отключался и не работал GanGSISoft Windows XP 7 02.04.2009 14:18
Как сделать скринлист так,чтобы... smaster Мультимедиа 2 29.03.2009 20:49


Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.