Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 02.07.2010, 21:31   #1 (ссылка)
 
Аватар для Missti
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 45
Exclamation Не открывается страница 192.168.1.1 для настройки Wi-fi

У меня Windows 7.
Мне надо настроить wi-fi ,а интернет пока не работает.......но надо зайти на страницу 192.168.1.1 пишет,что не удалось подключиться к удалённому серверу и так пишет во всех браузерах ...хотя раньше вся открывалось нормально)

Последний раз редактировалось Гризлик; 02.07.2010 в 23:25.
Missti вне форума  
Ссылки по теме
Старый 02.07.2010, 23:29   #2 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 8,725
Отправить сообщение для Гризлик с помощью ICQ
По умолчанию

Missti, Каким браузером пытаетесь открыть?
 

Гризлик вне форума  
Старый 03.07.2010, 00:04   #3 (ссылка)
 
Аватар для Ярослав Титомир
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,509
По умолчанию

Missti, страница какого устройства ? Догадаться самим ?
 
Посоветуйте модем, выбираю на Викимарте
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 03.07.2010, 12:10   #4 (ссылка)
 
Аватар для Missti
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

И через Operu и Mazilu да Explorer и то не открывает(((
Missti вне форума  
Старый 03.07.2010, 12:57   #5 (ссылка)
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 8,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Missti Посмотреть сообщение
И через Operu и Mazilu да Explorer и то не открывает
Прикольно

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
страница какого устройства ? Догадаться самим ?
set of letters вне форума  
Старый 03.07.2010, 13:08   #6 (ссылка)
 
Аватар для Missti
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Вот,вот ......может настройки какие-нибудь сбились???просто очень странно сначала работало ,а потом перестало открывать.
Missti вне форума  
Старый 03.07.2010, 13:27   #7 (ссылка)
 
Аватар для Ярослав Титомир
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,509
По умолчанию

Missti, попробую по другому: что у вас за девайс?
 
Посоветуйте модем, выбираю на Викимарте
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 03.07.2010, 13:32   #8 (ссылка)
 
Аватар для Missti
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Missti, попробую по другому: что у вас за девайс?
Netgear wgr614
Missti вне форума  
Старый 03.07.2010, 13:35   #9 (ссылка)
 
Аватар для weril
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 617
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
попробую по другому: что у вас за девайс?
Цитата:
Сообщение от Missti Посмотреть сообщение
192.168.1.1
Цитата:
Сообщение от Missti Посмотреть сообщение
настройки Wi-fi
думаю вполне понятно что это роутер/тчк доступа
Цитата:
Сообщение от Missti Посмотреть сообщение
сначала работало
перезагружать пробовали?
возможно вы с IP Wi-fi ошибались,зайдите (пуск->стандартные-> командная строка-> пропишите "Ipconfig")
адрес шлюза = адрес вашего ус-ва
weril вне форума  
Старый 03.07.2010, 13:45   #10 (ссылка)
 
Аватар для Missti
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weril Посмотреть сообщение
думаю вполне понятно что это роутер/тчк доступа

перезагружать пробовали?
возможно вы с IP Wi-fi ошибались,зайдите (пуск->стандартные-> командная строка-> пропишите "Ipconfig")
адрес шлюза = адрес вашего ус-ва
настройки сбросили на стандартные на самом роутере с помощью кнопки ...а про адрес шлюза и устройства не особо понятно что нужно написать.не могли бы вы более подробно расписать или приложить скрин?
Missti вне форума  
Старый 03.07.2010, 13:55   #11 (ссылка)
 
Аватар для weril
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 617
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Missti Посмотреть сообщение
не особо понятно
Цитата:
Сообщение от weril Посмотреть сообщение
пуск->стандартные-> командная строка-> пропишите "Ipconfig"
мм,нажмите после ввода в командную строку "ipconfig" клавишу enter,я,просто,честно говоря,не понимаю что может быть не понятно )
вот скрины ,первый до enter,второй после )
weril вне форума  
Старый 03.07.2010, 14:08   #12 (ссылка)
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 8,907
По умолчанию

weril, а это ты не прав. так заходить можно ещё кое-куда в своей локалке. И не при чём здесь будет роутер.Даже если его вообще не будет. Так что Ярослав Титомир, знает о чём спрашивает
set of letters вне форума  
Старый 03.07.2010, 14:10   #13 (ссылка)
 
Аватар для Missti
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

вот что выдаёт без подключения к интернету
а вот с интернетом
Missti вне форума  
Старый 03.07.2010, 14:16   #14 (ссылка)
 
Аватар для weril
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 617
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
можно ещё кое-куда
именно совокупность слов wi-fi + 192.168.1.1,а не только адрес ,говорит о роутере/точке доступа

Missti, судя по скринам дело плохо,роутера тупо не видно в сети,а не только его HTTP сервера
попробуйте зайти на его старый http адрес (192.168.1.1) с другого ус-ва,чтобы мы могли точно понять,что проблема у вас с роутером,а не компом
и на всякий еще разок перезагрузите его (роутер)
weril вне форума  
Старый 03.07.2010, 14:23   #15 (ссылка)
 
Аватар для Missti
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weril Посмотреть сообщение
именно совокупность слов wi-fi + 192.168.1.1,а не только адрес ,говорит о роутере/точке доступа

Missti, судя по скринам дело плохо,роутера тупо не видно в сети,а не только его HTTP сервера
попробуйте зайти на его старый http адрес (192.168.1.1) с другого ус-ва,чтобы мы могли точно понять,что проблема у вас с роутером,а не компом
и на всякий еще разок перезагрузите его (роутер)
у меня в распоряжении 4 ноутбука и куча браузеров и не один из них не находит роутер....а роутер стоял выключеным около месяца и я пыталась настроить его на другую сеть,даже вчера он его открывал пару раз ,а потом в браузеры было написано попробуйте поменять ip адрес,при потытке входа в роутер через оперу.....перезагрузила и комп и роутер----и тишина
Missti вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домашняя страница Google,ru lila***** Windows Vista 14 24.09.2010 19:07
Главная страница joomla akhalex38 Веб-строительство 0 16.09.2010 17:11
не открывается страница в инете gell4ella Безопасность 54 24.06.2010 22:18
Страница грузится примерно 20 минут angel22388 Неисправности, настройка 1 23.05.2010 18:35
Не обновляется страница в Internet Explorer 6.0-8.0??? metallord13 Интернет и сети 0 22.04.2010 19:38
Сайт не открывается на моем компьютере, но открывается на другом Jon Программы 1 22.02.2010 17:34
Страница обновляется неверно 2611199_ Windows XP 12 17.01.2010 18:24
При прокрутке страница подергивается agrimar Windows XP 3 31.12.2009 20:26
не открывается вэб страница ilyadobrij Интернет и сети 10 15.12.2009 15:47
Не открывается одна страница Франтишек Интернет и сети 39 13.11.2009 02:13
Домашняя страница в Opera Базаров Интернет и сети 8 29.08.2009 11:12


Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Copyright ©2007-2010, PCHelpForum.ru.