Цитата:
Сообщение от Гризлик
(Сообщение 266823)
|
ок , я понял ход ваших мыслей , вполне резонный совет , попробую ...а то я уже собирался откат системы депать
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Salmon
(Сообщение 266917)
FTL, Деньги на счету есть?
|
не беспокойтесь , провайдер меня не отключил , модэмчик на другом компе работает ,если вы об этом..тут скорее всего проблема в конфигцрации взаимодействия сети и системы , короче в winsock-e (tcp/ip)...хотя я пока в этих делах нуб и могу ошибаться
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------
гризлик,я скачал прогу по ссылке (softsonik downloader) , перекинул на проблемный комп ,чтобы на него установить эту прогу , програмка конечно ,что надо ,но вод беда требует соединения с нетом ,когда жму на exe-шник , принципе это логично ,вопрос как всё таки запустить прогу ,ведь любой другой модем работать не будет , если winsock повреждён , возможно проблемма возникла не из-за служб(как я в начале думал ) ,а из-за удаления неких програм ,а точнее приложений от которых может зависеть работа этого интерфейса (winsock API) ,возможно удалились ключи в реестре ,догадок много ...так может сделать откат система ,как щитаете ...или есть ещё вареанты ещё ?
|