Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 12.08.2010, 16:15   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию домашняя сеть между 2-мя компьютерами

Нужна помощь, решил сделать локальную сеть чтоб файлы с одного компа кидать на другой и обратно, на одном всё получилось, видит соседний компьютер и видит папку общую а на другом когда захожу в сетевое окружение и нажимаю отобразить компьютеры рабочей группы вылазит ошибка: "Нет доступа к DOM (dom - назвал так сеть). Возможно у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа"
и ниже еще одно "Не найден сетевой путь"
и не хочет запускаться, хотя по идее я и есть администратор
Извините если не туда написал но срочно нужна помощь, что нужно сделать чтоб меня пустило в рабочую группу?
akon вне форума  
Старый 12.08.2010, 16:18   #2 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

на папке в разделе Безопасность сделай разрешения для определённого пользователя или сделай разрешение для всех
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 12.08.2010, 16:20   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

не понял где этот раздел безопасность?
akon вне форума  
Старый 12.08.2010, 16:26   #4 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

правой кнопкой на папке - свойства-безопасность
Если нет такой, то в открыть Мой комп - сервис-свойства папки- убрать галочку на : ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОСТОЙ ДОСТУП К ФАЙЛАМ И ...
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 12.08.2010, 16:34   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Не помогло, как я понял это чтоб папки смотреть а я не могу в саму группу зайти, может я что то не догоняю, но это не помогло
akon вне форума  
Старый 12.08.2010, 16:36   #6 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

akon, а папка расшарена ? На том компе что не открывает

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

и это в брандмауэре убери галочку на локальной сети
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 12.08.2010, 16:39   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

аська есть? вышлю скрины, быстрее будет
akon вне форума  
Старый 12.08.2010, 16:41   #8 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

ложи сюда скрины
Ярослав Титомир вне форума  
Ads
Старый 12.08.2010, 16:44   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

пишет что нельзя прикреплять вложения, я хотел
akon вне форума  
Старый 12.08.2010, 16:46   #10 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

http://pchelpforum.ru/faq.php?faq=vb...b3_attachments
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 12.08.2010, 17:14   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

ок , секунду

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

вот http://s46.radikal.ru/i111/1008/c1/83483f9c5b76.jpg
вот http://s08.radikal.ru/i181/1008/f4/7ea4783602cc.jpg
и вот что пишет http://s003.radikal.ru/i201/1008/48/a081d99ad4a6.jpg

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

вобщем я что то сделал и всё заработало НО в папке рабочей группы всего 1 комп, как сделать там чтоб 2 было?
akon вне форума  
Старый 12.08.2010, 17:39   #12 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

надо рабочая группа чтоб была одинаковой, папка чтобы была расшарена и всё, для доступа к папке надо будет разрешения отрегулировать. И ещё надо брандмауэр для локальной сети выключить. ВСЁ
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 12.08.2010, 17:42   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Теперь 2 вопроса : как разрешения отрегулировать?
и как брандмауэр для локальной сети выключить?
akon вне форума  
Старый 12.08.2010, 18:06   #14 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

панель управления- брандмауэр виндовс-дополнительно-снять галочку на ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

разрешения регулировать - сначала выполнить пост 4-далее - расшаренная папка - ПКМ -свойства -БЕЗОПАСНОСТЬ - добавить-дополнительно-поиск-все- выбироаете что можно что нелься - применить
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 12.08.2010, 22:19   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

вот щас всё маюсь тут в рабочую группу захожу там два моих компа, в свой зайти могу а во второй нет вот что пишет http://i067.radikal.ru/1008/12/9871c5b3059b.jpg а как получить эти права я не знаю
Помогите кто нить
akon вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домашняя сеть GrizZzly) Windows 7 6 19.11.2010 23:44
Домашняя сеть W7 Moroz Windows 7 0 01.11.2010 12:21
Настройка локальной сети между двумя компьютерами. ftinc Интернет и сети 45 12.06.2010 16:11
Настройка сети между компьютерами с разной ОС X-8973 Интернет и сети 1 02.05.2010 09:33
Домашняя сеть PC+notebook Ignacio Интернет и сети 5 23.03.2010 00:25
Wi-fi домашняя сеть Serzh Интернет и сети 2 25.02.2010 20:31
Домашняя сеть Serge 007 Интернет и сети 15 16.11.2009 00:33
Домашняя сеть Wolfil14 Периферия 2 29.03.2009 00:08
Помогите провести интернет между 2-мя компьютерами ZhenyaRoman Периферия 2 06.09.2008 21:53
домашняя сеть TAT Железо 14 24.08.2008 20:27
Домашняя сеть garsia Интернет и сети 1 19.05.2008 21:54
Как организовать доступ между двумя удаленными компьютерами (модемное) aseran Windows XP 0 12.10.2007 11:28


Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.