Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 13.10.2010, 13:47   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1
По умолчанию Сеть компьютер-компьютер

Помогите пожалуйста!когда я создаю сеть компьтер-компьютер для устройств доступна только локальная сеть, а раньше все было нормально
Filin_capmer вне форума  
Старый 13.10.2010, 13:48   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Не понял вопроса? А что должно быть, как не сеть? Подключение типа МОСТ?
Denesis вне форума  
Старый 13.10.2010, 13:51   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1
По умолчанию

раньше когда я подключал свой нетбук к сети от другого ноутбука(компьютер-компьютер) была доступна локальная сеть и интернет а сейчас только локальная сеть как вернуть подключение с интернетом?
Filin_capmer вне форума  
Старый 13.10.2010, 13:57   #4 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Шлюзом пропиши IP компа с интернетом. Не поможет, предпочитаемым DNS -ом тож пропиши айпишник компа с инетом.
Iljeben вне форума  
Старый 13.10.2010, 14:02   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1
По умолчанию

если честно я в этом не очень разбираюсь, а можно поподробнее
Filin_capmer вне форума  
Старый 13.10.2010, 14:10   #6 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Filin_capmer, напиши как сетку делал. А то на расстояии, трудновато понять, как она у тебя устроена.
Iljeben вне форума  
Старый 13.10.2010, 14:24   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1
По умолчанию

просто в центре управлениями сетями и общим доступом нажимаю создать сеть компьютер-компьютер
Filin_capmer вне форума  
Старый 13.10.2010, 14:30   #8 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

А ты открыл общий доступ к интернету?
Iljeben вне форума  
Ads
Старый 13.10.2010, 14:36   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1
По умолчанию

в том то и дело
http://s59.radikal.ru/i163/1010/a4/63652705616b.jpg
я раньше мог сделать общий доступ а сейчас почему-то нет
Filin_capmer вне форума  
Старый 13.10.2010, 15:10   #10 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Filin_capmer, открой Свойства своего соединения с интернетом. Вкладка "Дополниттельно" и там поставь галочку на "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера".
Iljeben вне форума  
Старый 13.10.2010, 15:39   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1
По умолчанию

и так галочки стоят
все равно так же
Filin_capmer вне форума  
Старый 20.10.2010, 16:03   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1
По умолчанию

блин и что мне делать?
Filin_capmer вне форума  
Старый 21.10.2010, 18:01   #13 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Filin_capmer, ну что то я не увидел галочек на той картинке. Вижу только что вы сеть создали а теперь надо ещё расшарить интернет. Вы , как вы говорите - БЛИН, ленитесь начертить схемку, или хотябы полопатить подобные темы на этом форуме, а хотите чтобы мы вам навстречу с цветами бежали. Откуда нам знать каким макаром вы подключаетесь к инету и каким ёбразом активируете подключение???
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 23.10.2010, 02:57   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте))) Помогите пожалуйста я хочу провести инет на бук и ком чтобы можно былоло сидеть в инете одновременно с одного компа и другого... Я купил D-link DIR-100 подключил как надо инет не пашет ни на одном компе, если подключаю все разъемы в LAN то в нете можно сидеть ток с одного компа, Драйвер не могу установить с диска который шел в комплекте он пишет что новый роутер не подключен... Полный бред.. что делать? Где найти норм драйвер.. (Винда 7)
Vanchoz вне форума  
Старый 23.10.2010, 03:14   #15 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Vanchoz, на роутер драйверов не нужно, это сетевое оборудование и оно не нуждается в драйвере, оно стандартно. Просто нужно правильно настоить роутер
Ярослав Титомир вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер. sanek73 Железо 5 08.01.2011 12:59
Компьютер и ноут в локальную сеть. Prist Интернет и сети 5 17.12.2010 20:04
WIFI- сеть компьютер-компьютер raccoon Интернет и сети 0 25.10.2010 15:10
Без чего компьютер это не компьютер A.N.deAd Общение по интересам 31 09.09.2010 00:27
мой компьютер SERGEY66 Windows XP 3 05.08.2010 12:32
Без чего компьютер это не компьютер A.N.deAd Общение по интересам 2 03.06.2010 21:17
компьютер green25 Неисправности, настройка 1 10.05.2010 15:12
Компьютер для 3D Lastochka Железо 1 01.11.2009 16:41
виснет компьютер александер900 Windows XP 6 19.08.2009 22:06
Компьютер-компьютер-интернет(через VPN) danil2304 Интернет и сети 4 07.06.2009 22:20
Компьютер student Общение по интересам 2 15.01.2009 15:24
компьютер за 20 - 25 тыс. руб Vladislav-tulin Железо 9 19.10.2008 14:34


Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.