![]() |
Проблемы с Opera
При попытке закачать файл с файлообменника Opera вместо "Архив WinRar" выводит какой-то "Opera Web Document". в чем загвоздка?
|
Вопрос к разработчикам,выход:скачать другим браузером,лучше всего через менеджер закачек.
|
а еще лучше поставь fire fox :D
|
а еще лучше все браузеры))))
|
мазила рулит !!! :D:D:D:D:D:D
|
у меня щас есть опера, мозила, лиса, хром и IE
сам не знаю куда столько:D :D :D |
хромом пользовался неплохой скажу я :D но все таки лиса рулит !!! :D:D:D эксплорер ваще херня !!!(и все же спасибо microsoft за windows :D ) а опера просто непонравилась интерфейс неочень :D:D:D:D
|
rusel, я в данный момент(и вообще всегда) с лисы сижу
|
респект тебе ! поддерживаю ! остальную срань удаляй ! :D:D:D
|
rusel, ~Данил~, ну что Вы тему закакали. Человек спросил нормально, ну и ответьте ему нормально. Когда Вас спросишь: "Как этим пользоваться ?" Вы отвечаете: "А зачем пользоваться этим ? Пользуйтесь вот ЭТИМ !!!" И плевать на его предпочтения. А может ему нравится Opera.
Скорпион, качайте файл, проверяйте антивирусом, если действительно архив "Архив WinRar" закачается в виде "Opera Web Document", просто измените его разширение с html на rar. |
Помогите проблемы с интернетом! Тормозит иксплойер и опера во сновном в яндексе в майле когда пользуешься поисковиком или играешь онлайн игры грузится еле еле Скорость интернета 20mb/c что такое может быть ? прогонял на вирусы касперычем вирусов не обнаружено!
|
эксплорер это понятно а насчет оперы незнаю попробуйте лису поставить :D:D:D
|
да не привычна мне лиса! пользуюсь постоянно оперой! раньше таких проблем не было а последнее время появилась! пробывал удалять оперу и ставить заного проблема остаётся!
|
как насчет другой версии оперы ?
|
пробывал ставить более раннюю версию тоже самое!
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |