Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 20.11.2010, 14:42   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию МОДЕМ ADSL ZTE ZXV10 W300 and Wi-fi

Такая вот проблема!
Имеется комп подключений через лан к модему,который имеет вход в инет.Еще имеется ноут,который подключен через вай-вай к модему...Подключение выполнено успешно,но вход в инет не возможно..
От чего это может быть?Может какая-то программа блокирует вход в инет на ноуте...Ничего не понятно,пожалуйста помогите!
Armen93 вне форума  
Старый 20.11.2010, 14:51   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

попробуйте-ка сделать http://pchelpforum.ru/f27/t40851/#post336866
дормидонд вне форума  
Старый 20.11.2010, 15:10   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

У меня то компы друг-друга видят...Проблема в том,что на ноуте интернет не появляется!
Сделал-ничего не изменилось((

Последний раз редактировалось Armen93; 20.11.2010 в 15:16.
Armen93 вне форума  
Старый 20.11.2010, 15:34   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

У меня похожая проблема: есть ноут со спарком есть нетбук с wi fi. Нужно входить в интернет и через нетбук тоже. Подключила беспроводное соединение, но с нетбука не работает интернет ((((
Лида вне форума  
Старый 20.11.2010, 15:37   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

У меня вчера работало то...И что самое удивительное,что работало тогда,когда я отключал вай-фай на модеме...Как только отключал,на ноуте появилось знак глобуса,тоесть вход в инет(у меня виста в обоих компа)...Вот можете поверить,можете нет...НО помогите плиз)
Armen93 вне форума  
Старый 20.11.2010, 16:26   #6 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Armen93, у вас проблема с конфликтом IP адреса. Нужно модем настроить роутером, после этого в локалке IP будут из диапазона "серых", для локальный подсетей, а модем будет получать IP у провайдера и расшаривать интернет на "серые"
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 20.11.2010, 16:44   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Попрошу конкретно сказать,что мне поделать)
Armen93 вне форума  
Старый 20.11.2010, 16:46   #8 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Armen93, вы как подключаетесть к интернету ? Кликаете ярлык подключения к интернету на компе и после этого запускаете браузер или сразу после включения модема запускаете браузер и инет есть ?
Ярослав Титомир вне форума  
Ads
Старый 20.11.2010, 16:51   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Если Вы о 192.168.1.1
255.255.255.0
192.168.2.1

То это я поставил!И снова не помогает!

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Цитата:
Armen93, вы как подключаетесть к интернету ? Кликаете ярлык подключения к интернету на компе и после этого запускаете браузер или сразу после включения модема запускаете браузер и инет есть ?
На компе с ланом,кликаю в подключениях на билайн...
А на ноуте я поставил,что при входе он самостоятельно подключилось к вай-файу этого модема...
Armen93 вне форума  
Старый 20.11.2010, 16:53   #10 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Armen93 Посмотреть сообщение
Если Вы о 192.168.1.1
255.255.255.0
192.168.2.1

То это я поставил!И снова не помогает!

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------


На компе с ланом,кликаю в подключениях на билайн...
А на ноуте я поставил,что при входе он самостоятельно подключилось к вай-файу этого модема...
Armen93, я имею в виду не это, а то что нужно модем настроить роутером
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 20.11.2010, 16:56   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Armen93, вы как подключаетесть к интернету ?
с вариантом 1
Armen93 вне форума  
Старый 20.11.2010, 23:54   #12 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Armen93, http://www.beeline.am/hiline/manual%...0W300%20ru.pdf

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Можно также "РАСШАРИТЬ" интернет. В таком случае модем перестраивать на PPPoE не понадобится, но соединение через ви-фи будет получать интернет только при включённом компе и активированном на нём интернете. Для расшаривания - на ПОДКЛЮЧЕНИИ к интернету -ПКМ- свойства-разрешить использовать интернет этого компа.. (это приблизительная фраза). На ноуте в настройках беспроводного подключения установить IP 192.168.0.2. 255.255.255.0, 192.168.0.1, 192.168.0.1
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 21.11.2010, 01:34   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо,сработало!
Armen93 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статья о том как правильно выбрать ADSL модем nprorab Периферия 0 21.05.2010 00:17
Adsl модем не работает одновременно с платой USB oligarhius Неисправности, настройка 6 06.05.2010 00:33
Adsl usb модем не хочет работать rt752k Неисправности, настройка 6 19.03.2010 18:59
Проблема с установкой драйвера на ADSL модем JORDAN Интернет и сети 1 07.01.2010 17:23
ADSL модем вместо сетевика dimas5552 Интернет и сети 13 06.01.2010 12:08
проблемы с установкой драйверов на модем ADSL Bilal Неисправности, настройка 9 16.12.2009 00:16
adsl модем в x64 ulti помогите Sephiroth Windows 7 4 03.10.2009 12:37
Какой ADSL модем лучше? raindy Выбор комплектующих 1 01.10.2009 00:14
ADSL модем MeLord Железо 5 27.02.2009 18:17
ADSL модем + Точка доступа Wi-Fi gantelia Периферия 7 10.01.2009 15:30
Помогите выбрать ADSL-модем. Катя Периферия 16 10.10.2008 16:02
Какой adsl модем выбрать? grandis Периферия 15 17.11.2007 14:26


Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.