Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 21:52   #1
Новичок

По умолчанию Проблема с сетью (возможно вирус)

Всем доброго времени суток.
У меня случилась такая проблема: сутра до вечера (с 6.00 до 19.00) у меня интернет работает без проблем! Но вот вечером после всех дел когда сажусь за компьютер и запускаю онлайн игру через 30 секунд происходят сбои. то есть 30 секунд играю, игра зависает и через 5 секунд выдает мне сообщение об отключении от сервера. Комп у меня нормальный: Core2 quad, nvidia gtx260, 4gb озу, материнка асус. то есть из-за компьютера етого быть немогло. значит это поидее интернет: я звоню в 10 часов вечера в тех. поддержку своего провайдера и в повышенных тонах объясняю ему мою проблему после чего мне объяснил уже как программист: мол типо уже около 8ми человек по поводу такой проблемы позвонило, и что это скорее всего связано с пользователем на котором висит этот вирус: то есть когда его нету в сети все нормально, а когда он появляется вирус соответсвенно начинает лазить по сети, а наши современные антивирусы со встроенным фаерволом блокирую соединение вызывая тем самым разрыв. еще он сказал что надо как-то правильно настроить антивирус, чтобы он создавал такие разрывы. низнаю правда ето либо типичный чес провайдера
Времени у меня на вызов мастера нету т.к. он приходит в течении 4х дней, поэтому решил обратиться к вам в надежде что вы мне подскажете что сделать.
Очень прошу помогите!
sAlity вне форума  
Ads