|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет!На форуме спутникового интернета мне не помогли,да и отвечать толком не стали.Потому и решил задать его здесь на нашем форуме,благо наши специалисты никого вниманием не обделяют.У нас в Туркмении 3G очень дохлый и дорогой,решил спутниковый подключить,оплатил и стал настраивать.Проблема в том,что не могу соединиться с провайдером ни через ускоритель,ни через удаленный VNP.Через командную строку ввожу их ip,пинг не проходит.А тестовые пакеты отправляю из личного кабинета себе на DVB-карту,идут отлично.Я Касперского отключал и брандмаузер виндовский.И на семерке и на XP пробовал,на XP совсем Касперского снес.Не идет пинг.Может мой сотовый оператор блокирует?Что еще может не пускать?Жалко ни денег которые оплатил за подписку,а то что не могу пользоваться,у нас страшные загрузки,особенно в вечернее время,ни один сайт не откроешь.
P.S Если нетрудно пинганите 217.17.162.2 или yamal-c.d-v.ru |
|
|
|
|
#2 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Извините что не знаю ответил,на работе завал.Провайдер Радуга,платформа Ямал 90С,Prof 7301 DVB карта,ускоритель Sprint 3.3.3. и 3.3.4(оба пробовал),ип и дсн прописывал,и все это проделывал не один раз поновой.
Начинал с переустановки дров на карту и т.д.Да карта без проблем работает,и рыбалка уже сколько время оттуда клюет,тестовые пакеты приходят,вот до них соединиться не могу. |
|
|
|
|
#5 |
|
Специалист
|
КОЛОБОК, у тя типа рессивер и спутниковая тарелка?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Эксперт
|
set of letters,
да . типа этого . КОЛОБОК, я 1.5года на радуге просидел . ВПН для понта 1 раз настроил . а так пользовался обычным подключением инета через телефон . спринт его автоматом перехватывает и передаёт на радугу . плюнь на ВПН . настрой телефон как обычно на инет и пропиши все ИП, ДСН . какие надо на сайте радуги есть . вполне возможно , что ваш сотовик ( если он местный ) блокирует . попробуйте билик - если есть . или МТС . |
|
|
|
|
#7 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
У меня 3G модем,а не телефон.И что интересно значит,что тестовые пакеты идут ко мне?Я лично понимаю так,что моя карта принимает сигнал идущий от Радуги и принимает его очень хорошо.Тарелка выставлена на максимальное качество,как никак сам этим занимаюсь,рыбалкой пользуюсь давно.Инет у нас в данное время получше стал,в ночное время скорость загрузки достигает до 2 Мбит/с,это я про 3G. А вот в вечернее время невозможно никуда зайти,загрузка видать большая,потому и хочу спутниковый запустить.По поводу соединения у меня все настроено правильно,несколько раз все переустановил и на форумах Радуги все прочитал.Либо мой провайдер блокирует,либо надо в моем компе что-то отключить или наоборот включить,может в службах надо что-то включить.
P.S. Если кто-то пользуется инетом на спутниках Yamal90C и Ku,7,53,56,75 градусах.Напишите ip адреса провайдеров по которым пойдет соединение,я их пропингую,если пройдет,то подключусь.Заранее благодарю. |
|
|
|
|
#10 | ||
|
Эксперт
|
Цитата:
Цитата:
а СПРИНТ на панели задач ЗЕЛЁНЫЙ ? |
||
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
По совету одного товарища сменил ускоритель Sprint на Globax.Соединение установилось сразу,никаких затыков,работает уже вторые сутки.Так в чем была причина,скорее в моем наземном провайдере?Или в Sprint дело ?
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|