Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 15.12.2010, 20:07   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию как вставить ссылку в сообщение?

Хочу написать сообщение "ответ тут".Но так чтобы вместо слова "тут" была ссылка на сайт pchelpforum.ru Как это сделать?
deleor вне форума  
Старый 15.12.2010, 20:14   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

deleor, сделать гиперссылкой слово ТУТ, вон шар земной с цепью на него нажмите, и туда вставьте ссылку
~Данил~ вне форума  
Старый 15.12.2010, 20:21   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо за ответ . но я что то не вижу шара земного.
если что я в опере. а написать хочу в контакте.
deleor вне форума  
Старый 15.12.2010, 20:23   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

deleor, если на сайте нашем в быстром ответе рядом с картинкой и цитатой, чуть выше окна ввода сообщения
~Данил~ вне форума  
Старый 15.12.2010, 20:26   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

http://pchelpforum.ru и что это будет?
хорошё а как заменить это на слово тут
deleor вне форума  
Старый 15.12.2010, 20:31   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию


выделите нужное слово, нажмите эту кнопку, и введите адрес, на который нужно перейти, нажав на данное слово
~Данил~ вне форума  
Старый 15.12.2010, 20:39   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

яндекс в маил ответах давали такой совет но видно это не работает.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Цитата:
Сообщение от deleor Посмотреть сообщение
яндекс в маил ответах давали такой совет но видно это не работает.
о работает!!!!!

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Жаль в контакте это не работает.
deleor вне форума  
Старый 15.12.2010, 20:42   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

deleor, попробуйте ссылку вписать между вот такими тегами
Код:
[ url = http:// ]  [ /  url ]
только без пробелов внутри скобок [ ][ ]

Последний раз редактировалось ~Данил~; 15.12.2010 в 20:52.
~Данил~ вне форума  
Ads
Старый 15.12.2010, 20:42   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

прикольно похоже работает. а в контакте так получится?
deleor вне форума  
Старый 15.12.2010, 20:45   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

deleor, сообщение выше читайте
~Данил~ вне форума  
Старый 15.12.2010, 20:47   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

щас попробую
нет тут работает а в контакте нет
deleor вне форума  
Старый 15.12.2010, 20:48   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

deleor, странно....просто тогда вставляйте ссылку и все
~Данил~ вне форума  
Старый 15.12.2010, 20:51   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

тоесть делаем так квадратная скобка URL = " http : //адрес в ковычках"]само слово [/URL] :
deleor вне форума  
Старый 15.12.2010, 20:51   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

deleor, именно так
~Данил~ вне форума  
Старый 15.12.2010, 20:58   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо большёе это вам
deleor вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли вставить ДВЕ видеокарты, как это делается и будут ли они работать одновремен NYuri Неисправности, настройка 9 24.01.2011 13:48
Пожалуйста, помогите написать макрос, способный вставить нужный символ aryumin Офис 2 10.12.2010 20:34
какую видуху вставить? Андрей13 Железо 5 23.07.2010 18:45
Как вставить в html страницу видео viktor1988 Веб-строительство 2 01.03.2010 20:54
Как вставить цифры в Word Wenera Офис 12 14.02.2010 01:11
Пропала вкладка "вставить" и "вставить ярлык" Noizzz Windows XP 6 31.01.2010 18:53
Вставить несколько колонок в звуковую карту --darkrogue-- Железо 0 11.01.2010 10:21
Как вставить рекламу Google Adsense primax Веб-строительство 3 08.01.2010 13:20
Не могу вставить слайд шоу в свой дневник Mana Веб-строительство 0 02.12.2009 22:53
Как вставить Фоновый рисунок? Busine2009 Офис 1 22.11.2009 13:13
Перезагрузка если вставить флешку kikaha Неисправности, настройка 16 29.10.2009 12:15
Как вставить видео на сайт - для отъявленных чайников DANONAN Реклама, объявления 0 24.01.2009 18:17


Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.