![]() |
D-link dir 320
Люди добрые! Подскажите что можно с делать, с точкой доступа D-link DIR-320 По ходу что то напортачил с прошивкой,
Нет соединения,не заходит в веб интерфейс и сброс делал через reset и с питанием и без питания. Взял 3 дня назад и не знаю,с дать обратно,посоветуйте. Если можно восстановить,то пожалуйста пропишите по подробней. |
Я не совсем шарю в этом деле. Думал зброшу,зайду веб интерфейс и поставлю другую прошивку,но ни как не могу зайти,и с диска не устанавливается соединение,(как первый раз настраивал) А как прошивку установить не заходя через браузер в настройки,не знаю.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ---------- Может и не збросилось не чё ещё, Если можно,поподробней как правельно зделать зброс? |
После обновления прошивки адрес homepage роутера не 192.168.1.1, а 192.168.0.1
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ---------- Цитата:
|
А прошивку откатить можете?
|
Цитата:
Цитата:
|
А пробую диском устанавливать,доходит до 3 шага и выдаёт "ваш новый маршрутизатор подключен неправильно" в подключениях появляется значок шлюз интернета .
|
Да ,admin,admin. И вот что заметил,с боку кнопка с значком обновить когда первый раз настраивал,поле нажатия она маргала какоето время,после этого косяка,перестала совсем.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- Цитата:
|
Мужики! Всем огромное спасибо,всё прошло ок, сброс сделался,не знаю почему до этого не получалось,может потому что,включил питание после нажатия reset,ну это не важно.Сейчас ещё Wi-Fi проверить надо на науте.
|
А как бы на русский перевести в настройках? если прошивка особая нужна,то какая конкретно?
|
А как? вставить его туда
|
Всё ок,получилась.Спасибо!!!!!!!!!!!!
|
Через обозреватель,всё так же как и прошивку ставишь,перезагрузился и вышел на русишь.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ---------- FreddikMerfi, У меня ещё одна проблема,с Asus DSL g-32,может покумекаем? |
Вобщем дело такое,не отработав полый месяц со дня покупки,однажды утром,(после нормального отключения вечером) он не включился,сеть не горит,при включении все четыре Lan маргнут и гаснут,если кабель присоединён тот Lan горит. По браузеру в настройки не входит.По инету искал инфу, у одного тоже самое было,но только на 3 день,что то он написал как решил не решил проблему,я не понял,связаться с ним не смог,что то зарегится не смог на том форуме. Ещё одна посказка была, зайти в настройки через утилиту какуюто,которая должна быть на диске,но у меня не чего подобного нет,есть какието файлы,(знаешь которые отображаются ) не знаю как сказать,ну вобщем,спрашивает какой программой открыть.Может у меня такой проги нет? Ну вот вроде и всё. Сейчас поищю эту ссылку ,отправлю.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ---------- FreddikMerfi, Вот почитай,я не чё не понял http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=32:18866 ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ---------- не правельно дал модель ASUA DSL G-31 |
Вскрывал,со сваяком,он лучше меня шарит в этом деле,но не чего подозрительного не обнаружили.
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ---------- А есть способы залесть в настройки,без браузера?Может какая прога? |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |