|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я посетил страницу одного дорогого мне человека в однокласниках.После чего этот человек отметился у меня на странице как гость.В списке гостей появилась его фамилия и фото. Через некоторое время я снова зашел в однокласники и в списке гостей его уже небыло, хотя все остальные гости были.Но пишет количество гостей вроде столько сколько и с ним а фоток гостей на одну менше. Так это он закрыл акаунт или удалил его или что??????
По поиску по фамилии я уже не могу найти его страницу хотя ранше находил. |
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Galbatron, дА ХРЕН ЕГО знает кому что где показалось - есть проблема с ОДНОКЛАСНИКАМи - там есть админы , вот у них и спросите. Может затёр аккаунт а может его затёрли. Откуда нам знать??????
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Похожие симптомы на то, что человек занес Вас в черный список при включенном "невидимом" режиме. В таком случае Вам не придет уведомление о внесении в черный список или об исключении из числа друзей. Но факт свершится.
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|