Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 14.03.2011, 18:23   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 44
Репутация: 0
По умолчанию проблема с доступом по сети

всем привет. Проблема в следующем. Есть 3 компа на 2х из них ХР, на одном win7 pro, из win7 на ХР заходит без проблем по сети, а вот с ХР на 7 не пускает, пишет нет доступа (скрин прилагается). Подскажите плиз как открыть доступ к компу с win7, я в 7 дуб так что по возможности пошагово. Благодарю заранее всех.

http://i036.radikal.ru/1103/36/159157ba7b40.jpg скрин
Romansv вне форума  
Старый 14.03.2011, 18:26   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для watexs
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 755
Репутация: 61
По умолчанию

Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом - Дополнительные параметры общего доступа.
Там настраивайте
watexs вне форума  
Старый 14.03.2011, 18:57   #3 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Romansv, нужно в РАЗРЕШЕНИЯХ прописать пользователей, кому к этой папке разрешён ДОСТУП или поставить доступ для ВСЕ (если пользователям локальной сети доваряете)
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 14.03.2011, 19:13   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 44
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир а как в 7 это сделать не подскажете ато я 10 лет буду доходить))) Лучше полный доступ для всех компов.
Romansv вне форума  
Старый 14.03.2011, 19:56   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Terrible
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 29
Репутация: 2
По умолчанию

открой центр управления сетями и общим доступом и поставь общедоступную сеть...должно помочь
Terrible вне форума  
Старый 14.03.2011, 20:03   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 44
Репутация: 0
По умолчанию

Terrible все так и стоит, но все ровно не пускает(((
Romansv вне форума  
Старый 14.03.2011, 20:09   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Terrible
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 29
Репутация: 2
По умолчанию

если стоит общественная сеть тогда я незнаю в чем трабл =(
а локалка всего на 3 компа доморощенная? или каГ?)
Terrible вне форума  
Старый 14.03.2011, 20:18   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 44
Репутация: 0
По умолчанию

ну это в офисе там просто комп купили новый а как доступ открыть к нему никто не знает((( просто нехочется из за этого ХР ставить
Romansv вне форума  
Ads
Старый 14.03.2011, 20:27   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Terrible
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 29
Репутация: 2
По умолчанию

если в офисе то наверное стоит прокси сервер же???в протоколе TCP/IPv4 сетевые настройки прописаны??? сетевой IP машины и все такое
Terrible вне форума  
Старый 14.03.2011, 20:31   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Александр.Z
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 431
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terrible Посмотреть сообщение
общедоступную сеть...должно помочь
Бред, ставить домашнюю сеть обязательно. И права доступа править.
Александр.Z вне форума  
Старый 14.03.2011, 20:41   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Terrible
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 29
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр.Z Посмотреть сообщение
Бред, ставить домашнюю сеть обязательно. И права доступа править.
для офиса может и "бред" , а для городской локалки с тысячью машин бредом будет домашняя сеть с паролями доступа и тому прочему
Terrible вне форума  
Старый 14.03.2011, 20:47   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 44
Репутация: 0
По умолчанию

прокси нет все тупо просто, а как права доступа для всех компов открыть?
Romansv вне форума  
Старый 14.03.2011, 20:53   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Terrible
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 29
Репутация: 2
По умолчанию

центр управления сетями и общим доступом>>>изменить параметры общего доступа>>> и там все разрешить
Terrible вне форума  
Старый 14.03.2011, 20:58   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 44
Репутация: 0
По умолчанию

сенкс попробую
Romansv вне форума  
Старый 14.03.2011, 22:57   #15 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Romansv, прочтите пост №3
Ярослав Титомир вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с доступом к папкам и файлам после падения системы. gustafa Windows XP 5 07.03.2011 15:35
Проблема с доступом к папке. GeForce6600GT((( Windows 7 0 18.02.2011 01:58
Проблема с доступом в интернет на втором компьютере Gnom1993 Интернет и сети 0 30.11.2010 21:16
Доступ - "Access Denied"Проблема с доступом к локальному диску dennis021 Windows Vista 1 13.08.2010 11:50
Проблема с доступом через сеть Denis Black Интернет и сети 3 31.05.2010 16:11
Проблема с доступом к файлу sergm Windows 7 0 23.02.2010 12:32
Проблема с доступом к сайту vkontakte Танюфик Безопасность 2 12.01.2010 16:29
Проблемы с общим доступом ppsbkwmcrs Windows 7 15 03.01.2010 15:33
Нужно подключить комп к сети с доступом в инет go280286sai Интернет и сети 1 14.12.2009 21:30
помогите с доступом! kkkk Windows XP 3 13.11.2009 10:57
траблы с доступом rJIo Безопасность 4 07.06.2009 18:10
Проблемы с доступом к папкам Vorot1lla Безопасность 2 05.10.2008 18:02


Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.