Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 10.01.2009, 19:10   #1 (ссылка)
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 231
По умолчанию Автоматическое подключение к Интернету при включении компьютера

Как сделать так, чтобы когда я включаю компьютер, он у меня сразу подключался к Интернету? Не просто появлялось окошко, где можно было бы нажать кнопку "Подключить", а именно компьютер сам подключался к Инету.
Максат вне форума  
Ссылки по теме
Старый 10.01.2009, 19:15   #2 (ссылка)
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 213
Отправить сообщение для Стас Усольцев с помощью ICQ
По умолчанию

Сначала само это подключение делаешь в автозагрузку. Потом заходишь в Сетевые подключения, выбираешь то подключение, которое должно само запускаться при включении компа, п.к.м "Свойства" > Потом во вкладке выбираете "Параметры" и убираете 2галочки и ОК. Ну вот и всё
Стас Усольцев вне форума  
Старый 27.11.2009, 05:59   #3 (ссылка)
 
Аватар для Larch
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максат Посмотреть сообщение
Как сделать так, чтобы когда я включаю компьютер, он у меня сразу подключался к Интернету? Не просто появлялось окошко, где можно было бы нажать кнопку "Подключить", а именно компьютер сам подключался к Инету.
Я сам ОЧЕНЬ долго мучался, НО! Вообщем по порядку! В Интернете все переписывают (копируют) друг у друга одно и то же - мол в автозагрузку киньте ярлык и добавьте какой-то там бред в командную строку! Делается АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К Интернет не так, а за счет Брендмауэр (а) Windows! Вы все создаете ярлыки и кидаете их на Рабочй стол, зря!
Вот как сделать подключение полностью автоматическим и правильным, с помощью инструментов самой операционной системы:
Шаг 1
Панель управления -> Центр управления полетами-> управление сетевыми подключениями -> наводим мышкой на ярлык вашего интернет-соединения -> свойства (правой кнопкой) -> параметры -> оставляем галочку только на запрашивать имя и пароль, остальные кубики - пустые.
Шаг 2
Панель управления -> Цент обеспецения безопасности -> Свойства обозревателя -> Вкладка - Подключения -> Ставим точку - Всегда использовать принятое по умолчанию подключение -> на этой же вкладке - Настройка -> АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАПАМЕТРОВ (отмечайте галочкой только этот параметр, остальные не надо) -> Проверяйте: Ползоватьль/Пароль (что они как в вашем договоре на предоставление услуг связи и Интернет) -> Ok -> Применить -> Ok. При всех посдедующих влючениях компа Интернет у ВАС автоматом!



Автоматизация Интернет предусмотренна в самом Windows, вот так вот, теперь окно подключения Интернета у вас видоизменится - в нем появится пункт - Подключаться автоматически, если надо - поставьте там галочку! Надеюсь был полезен!

---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:59 ----------

А посветовала мне это тетя из одной крупной Интернет-провайдерской компании, при моем первом звонке в службу тех. поддерржки, вежливая очень была! А когда я уже стал мотерым компьютерщиком, я несколько часов ломал голову - как мне это сделать, и ночЬю, в бессознательном состоянии, было 5 утра, мозг подсказал, чтобы я уже угомонился и спать лег! Добрая тетя - СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Larch вне форума  
Старый 27.11.2009, 13:33   #4 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 9,005
Отправить сообщение для Гризлик с помощью ICQ
По умолчанию

Larch, Описаный вами вариант будет работать только в том случае если добавить в автозагрузку ярлык бразера. Интернет подключится только при открытии браузера!! Покак брапузер незапустится, интернет автоматом неподключится!
 

Гризлик вне форума  
Старый 27.11.2009, 13:45   #5 (ссылка)
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 7,115
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Denesis с помощью ICQ
По умолчанию

Ну ничего себе тему подняли...
Denesis вне форума  
Старый 27.11.2009, 14:37   #6 (ссылка)
 
Аватар для Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 936
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Wishmaster с помощью Skype™
По умолчанию

сам тащусь. давненько такого не было...
 
Огурцы вдвойне вкусней, если после молока.
Wishmaster вне форума  
Старый 27.11.2009, 21:41   #7 (ссылка)
 
Аватар для Larch
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 20
По умолчанию Все работает 100% без каких-либо добавлений чего-либо!!!

Гризлик, вы или не компетентны или не пробовали этот метод! Все работает 100% без каких-либо добавлений чего-либо (проверено на 2х версиях Windows (XP, Vista 32/64 ) и 2х провайдерах(с разными протоколами подключения, в том чиле с модемом и без)) !!! Еще раз повторюсь - это стандартный инструмент Windows, благодаря которому САМА операционная система генерирует СВОЕ собственное окно входа в Интернет другого типа - уже с параметром: "АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ИНТЕРНЕТ", ставьте галочку и ВСЕ!!!!! Все работает! Интернет подключается сам, без вас, при загрузке Рабочего стола, ВЫ лишь мельком успеваете заметить окно подключения, в том случае если Интернет у Вас быстр!

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Добовлять в автозагрузку !!!НИЧЕГО!!! не надо!!!!!

Последний раз редактировалось Larch; 27.11.2009 в 21:58. Причина: Гамотическая и синтаксическая ошибки
Larch вне форума  
Старый 27.11.2009, 22:59   #8 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 9,005
Отправить сообщение для Гризлик с помощью ICQ
По умолчанию

Larch, Вот специально сейчас еще раз попробывал. При загрузке рабочего стола авто подключения нет. А вот когда IE открываю вот тут он меня уже спрашивает подключить или нет! Я говорю то что я знаю. Если у вас это как-то получается, то вы гуру!
 

Гризлик вне форума  
Старый 27.11.2009, 23:21   #9 (ссылка)
 
Аватар для Larch
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Гризлик, дело в том что Браузер тут ни при чем! Подключается сам Интернет у ОС! Браузера может и не быть вообще! Хотя в Вашем случае, скорее всего, на невыполнение сценария Интернет-соединения влияют какие-то другие параметры, или параметры программ! Если у Вас "свежая" Vista - проблем быть не должно, так и с другими ОС (XP, Seven)
Larch вне форума  
Старый 28.11.2009, 10:02   #10 (ссылка)
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

я пробовала все варианты, не получилось, создала новое подключение и все ок
Paus вне форума  
Старый 28.11.2009, 10:41   #11 (ссылка)
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,988
Отправить сообщение для Endrew с помощью ICQ Отправить сообщение для Endrew с помощью Skype™
По умолчанию

Larch, а по подробней можно ?
Цитата:
Сообщение от Larch Посмотреть сообщение
Подключается сам Интернет у ОС!

Цитата:
Сообщение от Larch Посмотреть сообщение
Браузера может и не быть вообще!
- вы уж извините - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
или вы из БУДУЩЕГО ,и пользуетесь ВНЕЗЕМНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ?
 
собака лает - караван идет
Endrew вне форума  
Старый 28.11.2009, 12:24   #12 (ссылка)
 
Аватар для Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 936
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Wishmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Larch, а по подробней можно ?

- вы уж извините - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
или вы из БУДУЩЕГО ,и пользуетесь ВНЕЗЕМНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ?
ну почему бред)) я попробовал - работает! но добавлю что работает это ТОЛЬКО на выделенке, модемы и прочая фигня не канает.
Wishmaster вне форума  
Старый 28.11.2009, 17:18   #13 (ссылка)
 
Аватар для Ярослав Титомир
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
ну почему бред)) я попробовал - работает! но добавлю что работает это ТОЛЬКО на выделенке, модемы и прочая фигня не канает.
Wishmaster, а почему с модемом не канает? У меня модем, постоянно включён, просто потому что низя выключать (шаринг, если выключить, будет на телеке только общедоступное телевидение), а вот компы иногда выключаются, а как только включаются то после загрузки операционки - они в инете.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Другое дело что браузер надо или вручную запускать или указывать в автозагрузке подключение. А вот обновлялки там и ася и скайп и мн.др. всё само собой проключатса

Последний раз редактировалось Ярослав Титомир; 28.11.2009 в 17:23.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 28.11.2009, 18:34   #14 (ссылка)
 
Аватар для Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 936
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Wishmaster с помощью Skype™
По умолчанию

возможно насчет модема я не прав)) извиняюсь!
 
Огурцы вдвойне вкусней, если после молока.
Wishmaster вне форума  
Старый 28.11.2009, 18:37   #15 (ссылка)
 
Аватар для Ярослав Титомир
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,552
По умолчанию

Wishmaster, а я извеняюсь за неточность - надо было указать что если модем всё же выключить, то при включении он сам подключится :-)
Ярослав Титомир вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключение интернету анд Интернет и сети 0 22.11.2010 09:35
Одключить автоматичиское подключение в Интернет при включении компьютера IgorOK_3535 Интернет и сети 5 25.10.2010 23:20
Подключение ноутбука к интернету компьютера через WiFi Van Druk Интернет и сети 0 28.08.2010 14:58
Windows xp, подключение к интернету. netmax Windows XP 3 27.07.2010 16:07
Произвольное подключение к интернету Pavlucha Безопасность 43 09.05.2010 12:37
Подключение кпк к интернету через bluetooth vladis_777 Мобильные устройства 0 27.02.2010 19:28
Автоматическое подключение к интернету SplinterX Windows 7 17 27.11.2009 22:25
Автоматическое подключение к интернет Raccoon555 Интернет и сети 11 14.11.2009 01:54
Подключение к Интернету - не отображаются свойства natalya1709 Интернет и сети 9 18.10.2009 20:41
Подключение в интернету k1b0rg Windows XP 3 30.07.2009 01:55
Автоматическое выключение компьютера Alpha Windows XP 3 26.04.2009 02:32
Подключение к интернету sergm Интернет и сети 6 21.01.2009 18:54


Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Copyright ©2007-2010, PCHelpForum.ru.