![]() |
проблема с открытием сайтов
Здравствуйте уважаемые, помогите решить проблему. У меня дома 2 компа, стационарный и ноут. На стационарном vpn соединение провайдер "билайн". Подключил роутер Netgear, чтобы через вай фай был интернет на ноуте. Роутер настроил, на стационарном компе интеренет работает отлично, а на ноуте подключается к вай фаю и горит что соединение есть но в браузере ни одна страница не открывается. Браузеры пробовал разные, антивируса на ноуте нет, фаерволл выключен. Читал форумы пишут вроде пишут что проблема в DNS, но я не знаю что там надо делать и как что проверять, помогите дилетанту плз))
|
Вы вай-фай роутер как я понимаю не настроили для доступа в инет. Подключение к VPN должно осуществляться с него теперь, а не с вашего стационарного компа. И уже роутер должен раздавать этот инет на оба компа.
Толи звоните в техподдержку билайна и спрашивайте настройки (могут отшить тк у вас роутер нерекомендуемый билайн) или скачайте teamviever и я к вам на комп зайду и роутер настрою. Как вариант можете сами по подобию настроить, вот сайт http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |