Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 22.02.2009, 20:52   #1 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию браузер опера выдает ошибку....... поскажите решение проблемы!

После исправления ошибок пррограммой Norton WinDoktor 2007 , браузер опера при выполнении поиска выдает ошибку стандартного типа "что они приносят извенения......."
 
Ссылки по теме
Старый 22.02.2009, 20:58   #2 (ссылка)
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,270
По умолчанию

Сделай принскрин ошибки и картинку сюда выложи. Или в журнале событий найди запись об ошибке браузера
01pump вне форума  
Старый 23.02.2009, 00:06   #3 (ссылка)
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,640
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Gosha с помощью ICQ
По умолчанию

переустанавливать оперу пробовали?
 
Gosha вне форума  
Старый 23.02.2009, 11:46   #4 (ссылка)
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 7,115
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Denesis с помощью ICQ
По умолчанию

Norton WinDoktor 2007 делает бэкапы? Если нет - просто-напросто восстановите систему. Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Выберите дату до применения программы и восстанавливайтесь.
Denesis вне форума  
Старый 25.02.2009, 17:16   #5 (ссылка)
 
Аватар для Nemo
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Лично моя точка зрения : Opera фуфло, лучше Mozila ничего нет ! Поставь ее и не мучайся.
Nemo вне форума  
Старый 26.02.2009, 23:41   #6 (ссылка)
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 7,115
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Denesis с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Лично моя точка зрения : Opera фуфло, лучше Mozila ничего нет ! Поставь ее и не мучайся.
Кому как. У меня Мозилы даже в архиве нет. А где, собственно, автор темы?
Denesis вне форума  
Старый 10.09.2009, 18:54   #7 (ссылка)
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

скажите пожалуйста. у меня почему то вдруг перестала работать опера. выдает сообщение такого типа - отсутствует связанное приложение для данного расширения. а в адресной строке появляется вместо адреса нужного следующее- file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/user/Local%20Settings/Application%20Data/Opera/Opera/temporary_downloads/default%20(2).htm...А до этого я открывала какой-либо сайт и вдруг закладки стали как бы размножаться с ужасной скоростью..что делать? помогите!!!!
Если можно на адрес krosche4ka@mail.ru
krosche4ka вне форума  
Старый 10.09.2009, 20:12   #8 (ссылка)
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 684
Отправить сообщение для Борман с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Лично моя точка зрения : Opera фуфло, лучше Mozila ничего нет ! Поставь ее и не мучайся.
А попробуй открыть программу телепередач оперой и мазилой ,выбрать показывать все и очень быстро поймешь что мазила в этом случае показывает себя не с лучшей стороны
Борман вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КС 1.6 выдает ошибку krab Игры 3 13.02.2011 12:01
установка выдает ошибку лексеевич Windows XP 2 11.12.2010 23:38
Выдает ошибку Greyy Windows XP 10 03.10.2010 04:12
Проблемы с проводником. Выдает ошибку "прекращена работа с проводником" Zhestik5555 Безопасность 9 06.05.2010 08:05
Выдает ошибку lazer35 Windows 7 2 01.05.2010 09:41
Опера выдает ошибку emmiter Интернет и сети 0 16.03.2010 11:40
Norton на AVZ выдает ошибку Александр 123 Безопасность 6 25.02.2010 22:36
Photoshop выдает ошибку... Smiley Графика 4 27.10.2009 21:01
опера выдает ошибку nansipok Интернет и сети 6 18.07.2009 10:43
Опера выдает ошибку akela78 Интернет и сети 3 07.06.2009 23:45
Выдаёт ошибку. АлександрВ Безопасность 6 30.01.2009 14:09
D:\ выдает ошибку Gun Rose Безопасность 4 20.09.2008 00:36


Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Copyright ©2007-2010, PCHelpForum.ru.