![]() |
не могу обновить msn messenger
не могу обновить msn messenger. когда открываю,просят обновить. прохожу по ссылке - нет такой страницы...сайт тоже windows. com и microsoft не открываются вообще...что делать ?замкнутый круг....опять переустонавливать windows?((((((
|
Не понял у Вас Live Messenger? И версия какая?
|
у меня новая уже была версия...но сейчас видно обновленная вышла((((
|
У Live Messenger, да новая. Понял так, что когда Вы щелкаете -обновить, то страница бесконечно долго Майкрософта грузится. Если так почистите хлам у браузеров все тем же CCleaner, Или в браузерах-щелкните очистить журнал или очистить все. Или зайдите сами на сайт Microsoft, там следуйте инструкциям. Он все-равно беспрерывно напоминать Вам будет, что надо обновится.Там разберетесь. Прочтите все сначала.
http://download.live.com/ |
в том то и дело...я не могу зайти на сайт Microsoft...ни windows ..она не находится вообще....не доступна....
|
По ссылке , которую Вам выше дал, что происходит, когда по ней щелкаете? Подробнее только.
|
Захожу по ссылке, нажимаю загрузить - Пишет, что сервер не найден.....:(и это во всех браузерах.
Добавлено 02.23.2009 19:02:33: может потому что не лицензионная? блокирует?((((( |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |