Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 10.04.2009, 21:11   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Question Инет

Помогите пожалуйста сижу полчаса в инете всё нормально а потом ничё не хочет загружаться у браузере и у других программах которым надо подключение и приходится перезагружать комп
666Виталий666 вне форума  
Старый 10.04.2009, 22:05   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Может вирус?
RusheNecro вне форума  
Старый 10.04.2009, 22:36   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Проверял чисто
666Виталий666 вне форума  
Старый 10.04.2009, 22:50   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

На всякий случай:
Программа CCleaner : http://www.piriform.com/ -иногда помогает
А на вирусы основательнее бы проверить желательно: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
set of letters вне форума  
Старый 10.04.2009, 23:23   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

В мМожет модэм нужно перенастроить или подключение!!!
Stas3ds вне форума  
Старый 13.04.2009, 17:41   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
В мМожет модэм нужно перенастроить или подключение!!!
А как???
666Виталий666 вне форума  
Старый 13.04.2009, 18:09   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 666Виталий666 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста сижу полчаса в инете всё нормально а потом ничё не хочет загружаться у браузере и у других программах которым надо подключение и приходится перезагружать комп
До этого никаких ошибок не высвечивается, типа ошибка svhosts.exe?
Denesis вне форума  
Старый 14.04.2009, 00:27   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 666Виталий666 Посмотреть сообщение
А как???
А какой у вас модэм и прошивка? И еще вопрос вам нэт настраивал мастер? может ваши негаразды изза трех шестерок по бокаж ника (шутка)!
Stas3ds вне форума  
Ads
Старый 14.04.2009, 19:38   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Закройте тему проблема решена это всё из-за трояна "Смерть Ламера"
666Виталий666 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
инет stalkerFAN Linux 4 14.11.2010 14:25
Медленный Инет Ajey378 Безопасность 1 21.10.2010 19:24
Выбивает инет iamshurikua Windows 7 3 01.10.2010 21:07
Лагает инет shadow_tin Интернет и сети 2 14.08.2010 13:17
Инет не робит ApplE Интернет и сети 2 17.07.2010 20:55
Инет и видео карбон Windows Vista 4 13.03.2010 20:08
cs 1.6 не видит инет viktor1988 Игры 4 04.02.2010 16:44
Пропадает инет Major777 Windows XP 6 29.01.2010 00:26
Пропадает инет facker Безопасность 16 28.01.2010 12:48
Как подключить инет??? zero000 Интернет и сети 3 09.11.2009 09:26
Не работает инет STmon Интернет и сети 6 15.09.2009 11:54
медленный инет kipeg Интернет и сети 5 09.09.2009 21:10


Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.