Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 19.12.2011, 00:09   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для minthaus
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с сетью - как такое может быть?

Недавно мне провели интернет и с некоторого времени я заметил странную фишку - бывает комп начинает тормозить, а в моем 2х ядерном процессоре одно ядро стабильно на 100% грузит систему. Помогает только принудительное отключение (выдергиваю штекер из сетевухи). Складывается парадоксальная ситуация - втыкаю штекер - комп тормозит, вынаю штекер, он освобождается, причем это случается вне зависимости - в интернете я или нет. Посмотрел процессы через Process Explorer, так там есть такой процесс - Interrups (Hardware Interrups and DPCs) - он начинает жрать ресурсы со страшной силой:-)) Дополнительно узнать что это за процесс и как он запускается, не удаётся.
Драйвера на сетевуху недавно поменял, но ничто не изменилось :-((
Пожалуйста, подскажите, что это за проблема и как её решить.
minthaus вне форума  
Старый 19.12.2011, 05:02   #2 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

minthaus, http://argo-uln.blogspot.com/2011/05...nterrupts.html
попробуй выяснить какой из драйверов запускает этот процесс
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 19.12.2011, 15:22   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для minthaus
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию

К сожалению, это уже пройденный этап...
У меня появились смутные мысли насчет железа и конфликтов в прерываниях...
minthaus вне форума  
Старый 19.12.2011, 16:13   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для minthaus
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию

И AVZ и HijackThis, и RSIT, и uVS. Мой скорбный путь описан на http://pchelpforum.ru/f26/t80686/ :-((
minthaus вне форума  
Старый 19.12.2011, 16:35   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для minthaus
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию

Конечно!
Я, вначале, думал, что проблема в сети - недавно провели новую сеть, и что-то постоянно лезло ко мне самым наглым образом и грузило комп. Так я поставил свой любимый Comodo Firewall и перекрыл несколько портов. Теперь не лезет. Но та проблема о которой пишу, остаётся... Не могу понять что вызывает такой загруз проца. Может день всё работать как часы, а потом начинается...
minthaus вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может такое быть что новая материнская плата стоит 900грн. питон Неисправности, настройка 15 19.08.2011 23:50
Как такое может быть и что это значит? Dina2891 Утилиты 10 01.05.2011 16:27
Висит комп при бездействии системы 99%!!! Как такое может быть? Pauline88 Windows XP 8 25.03.2011 11:48
в чём может быть проблема...??? tols-stik Железо 4 21.12.2010 16:40
В чем может быть проблема? Roman.uz Неисправности, настройка 2 26.11.2010 09:21


Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.