Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 24.01.2012, 21:49   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 89
Репутация: 0
По умолчанию Настройка WI-FI

Доброго времени!
Для сети ПК(стац) и ноут поставил роутер d-link dir 300.
Настроил роутер, настроил беспроводную сеть по http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1036.html
Запустил на ноуте мастер настройки беспроводной сети. Но никак не могу найти беспроводную сеть и к ней подключиться.
Подскажите как правильно настроить раздаваемый с роутера Wi-FI ?
Или может Wi-FI с роутера не раздается, какой световой индикатор отвечает за раздаваемый сигнал?
goldmund вне форума  
Старый 24.01.2012, 23:17   #2 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

А по моему на морде этого девайса довольно таки недвусмысленный значечище нарисован )))
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 24.01.2012, 23:21   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 89
Репутация: 0
По умолчанию

Там много чего нариовано, только нигде, в т.ч в инструкции нет описания индикаторов.
" ((( "-этот знак?

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

И этот индикатор горит
goldmund вне форума  
Старый 25.01.2012, 02:22   #4 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

goldmund, а вы зайдите в настройки WLAN и посмотрите стоит ли там птица ENABLE WLAN
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 25.01.2012, 20:07   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 89
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав, это в настройках роутера? Что-то я не нашел там такого пункта.
goldmund вне форума  
Старый 26.01.2012, 21:32   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 89
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав, подскажите?
goldmund вне форума  
Старый 28.01.2012, 21:44   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 89
Репутация: 0
По умолчанию

Так что?
goldmund вне форума  
Старый 29.01.2012, 02:21   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для kaydak13
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 58
Репутация: 1
По умолчанию

вот так 1) http://s017.radikal.ru/i435/1201/9b/506141d08962.jpg
2) http://s018.radikal.ru/i503/1201/2c/bd42722d5e6c.jpg
(на установочном диске у вас есть русофикатор /
kaydak13 вне форума  
Ads
Старый 29.01.2012, 12:29   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 89
Репутация: 0
По умолчанию

kaydak13, у меня проблема не с настройкой роутера. Проблема в том, что ноут не может обнаружить раздаваемый Wi-FI, не видит в списке доступных сетей.
goldmund вне форума  
Старый 29.01.2012, 12:36   #10 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

goldmund, ну а ос нотике "сдадите" или как ?

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

goldmund, при настройке WLAN не отключали Broadcasting (широковещание) ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 29.01.2012, 20:36   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 89
Репутация: 0
По умолчанию

На стационаре, как и на ноуте стоит ХР.
модель роутера DIR_300NRUB5.
Версия прошивки-1.2.94
Ярослав, не понял вопроса про широковещание. Настраивал роутер все в точности как изложено
здесь: 1. сеть/соединения http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1039.html
и 2. и беспроводное соединение как здесь http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1036.html
goldmund вне форума  
Старый 29.01.2012, 21:11   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для kaydak13
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 58
Репутация: 1
По умолчанию

если вы уверены что на роутере есть Hi-Fi сеть, сделайте так: Беспроводное сетевое соединение- свойство-беспроводные сети-добавить, и впишите те-же данные что и на роутере. возможно у вас включена функция "скрытность"
kaydak13 вне форума  
Старый 30.01.2012, 03:14   #13 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

goldmund, посмотрите ещё раз - не стоит ли в поле настройки вай-фая птица - скрыть ТД
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 30.01.2012, 23:30   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 89
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав, птица там не стоит.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

kaydak13, в свойствах беспроводного сетевого соединения вписаны те же настройки что и на роутере. Но он продолжате отказывать в обнаружении доступных беспроводных сетей.
goldmund вне форума  
Старый 30.01.2012, 23:45   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для kaydak13
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 58
Репутация: 1
По умолчанию

я пользуюсь таким же роутером. Он комп что вообще отказывается искать или находит другие а вашу нет?
kaydak13 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка DIR-620 Genn620 Windows 7 0 13.10.2011 22:52
Настройка ТВ Artur40rus Интернет и сети 5 20.02.2011 23:32
Настройка DIR-320 max-i7 Железо 0 06.02.2011 11:40
Настройка Wi-Fi Слава17 Windows 7 2 04.07.2010 22:14
Настройка chirog Windows XP 0 16.06.2009 01:36


Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.